可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福是什么?

比木荣 该用户已被删除
  欣赏佳作,感受到你们的幸福!祝大家永远快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宛情长 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2015-4-21 13:30
欣赏佳作,感受到你们的幸福!祝大家永远快乐!

谢谢海姆兄支持,这次海姆兄没来,少了许多好拍摄,遗憾。
这幅图片很形象,大家一起快乐的氛围,其乐融融。
下午问好!
     刚看到宛版版一篇有启发的文章。我真想变成一个容易快乐的人。
快乐和幸福是一种积极的情绪,是生命的佐料,是快乐点亮希望,点亮了生命。没有快乐和幸福的生命是没有意义的,黯然失色的。
      我向宛版版学习做一个知足感恩的人学会快乐,享受幸福。

快乐妹 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-4-21 20:21
刚看到宛版版一篇有启发的文章。我真想变成一个容易快乐的人。
快乐和幸福是一种积极的情绪,是生命的 ...

我眼中的海哥睿智、积极向上、充满了正能量,很多问题需要学习你的。不过快乐有时就是一种心态,苦乐都是自己决定,何乐而不为呢?
晚上问好!
宛情长 发表于 2015-4-21 21:21
我眼中的海哥睿智、积极向上、充满了正能量,很多问题需要学习你的。不过快乐有时就是一种心态,苦乐都是 ...

你是一个善良重友情的人,生活处处有快乐。让我们简单些,再简单些,快乐就来到了。
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-4-22 05:28
学习“幸福是什么?”

常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看着太阳,心里就不知不觉暖洋洋亮 ...

谢谢天哥回帖,老了,对幸福的感触也不同于年轻时,一件小事都会感觉到幸福。问好天哥!
鴳雀 发表于 2015-4-22 20:54
夜泊西塘就是幸福。

寥寥数语定乾坤,谢谢雀哥关注我的拙作,清晨问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 15:35