可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 春光美 (歌词——童丽演唱)

我们在回忆,说着那冬天。
          在冬天的山巅露出春的生机。
          我们的故事,说着那春天,
          在春天的好时光,留在我们心里。
          我们慢慢说着过去,微风吹走冬的寒意。
          我们眼里的春天,有一种神奇。
          啊。。。。。。。。这就是春天的美丽。

我们在回忆,说着那冬天,
          在冬天的山巅露出春的生机。
          我们的故事,说着那春天,
          在春天的好时光,留在我们心里。
          一遍一遍甜蜜回忆,春天带来真诚友谊,
         我们眼里的春天,有一种欢喜,
         啊      。。。。。这就是春天的美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 大赞!
石榴 + 2 赞一个!
缺心少肺 + 4 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

欣赏春光美 (歌词——童丽演唱)歌唱春天 赞美春天 述说春天的故事。
欣赏春光的美!享受春光的美!我们生活在春光里!谢谢分享!
湖边人 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-3-12 12:18
欣赏春光美 (歌词——童丽演唱)歌唱春天 赞美春天 述说春天的故事。

你好!春天在我们的心里。
山巅笋 发表于 2015-3-12 14:25
欣赏春光的美!享受春光的美!我们生活在春光里!谢谢分享!

春天在我们的心里!
湖边人 发表于 2015-3-12 15:03
欣赏逸致的春光美,让我们享受在这美好的春光里!

你好湖边人!我们沐浴在春光里,春天在我们心里。
这歌词真美!15日一定叫你唱一个!!
欣赏逸致姐姐的春光美!春天真的很美!它能让百花齐放!
逸致姐姐晚上好!
    谢谢逸致之—— 春光美 (歌词)
                  我帮你配上她的原唱吧。

咋弄的?前奏还没完就没了!  发表于 2015-3-13 19:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:49