可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 这是怎么回事?

简总,游总:
不知为何处来的广告,经常出现帖子中,无缘无故的遮盖帖子。
这是今天遮盖我的帖子——冬春之雪的情况:
午马隆冬情没竟,未羊春影还羞镜。
雪花昨夜喜天来,万象苏醒增盛劲。

此程序无法显示网页
此条广告,从“冬”字之后遮盖了诗句。
还可遮盖在帖子中任何部位,甚至在回复的话框里也出现。
不知怎么回事,我这一切正常。待会看站长怎么回复吧?
游游 发表于 2015-3-14 14:26
不知怎么回事,我这一切正常。待会看站长怎么回复吧?

游总的回复
“给大家拜年了!恭祝羊年大吉阖家欢乐喜洋洋!”之下,就有蓝色字体。
   此程序无法显示网页  

和我的帖子
“登高一楼-情景交融-享乐;退后一步-情恕理遣-常乐。祝我们都开心快乐!”
之下,也是蓝色字体。
  此程序无法显示网页
鸂鶒 发表于 2015-3-14 14:38
游总的回复
“给大家拜年了!恭祝羊年大吉阖家欢乐喜洋洋!”之下,就有蓝色字体。
   此程序无法显示网 ...

试试修复一下浏览器,不知行不?
游游 发表于 2015-3-14 15:35
试试修复一下浏览器,不知行不?

通过360和搜狗两个浏览器观察,都有。
遥祝游总生活安顺身体安康!
您好,是不是在帖子中设置了背景?
简单老人 发表于 2015-3-22 09:06
您好,是不是在帖子中设置了背景?

简总中午好!
我发的帖子全部是文字或加几张照片的。
那个不明的“提示”在帖子的上、中、下随意出出现。
有时还会出现在老友们回帖的下边。
原来是出现一串广告标牌。
我以为大家都有,也没在意。
谢谢简总。遥祝安顺安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 17:25