可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坦克兵

春季运动养生

梁兰柱 该用户已被删除
梁兰柱 发表于 2015-3-17 21:08
现在是春暖花开季节多参与户外活动,使我们以较好的心情幸福快乐的生活……

拥抱大自然,健康又快乐!
葫芦毅哥 发表于 2015-3-17 05:36
老朋友好捧!如果没有一个强健的体魄和毅力是不可能坚持这样运动的!希望有机会把视频上传让大家一起分享 ...

2000多买的铝合金山地车专为春季运动用。我们这里近二年来出现骑车族,每天早晚都有数百骑车人沿深圳湾海旁路锻炼的,有年轻人、也有中、老年人,我也是随大流哦。骑车似乎比跑步省力,沿途经那海风轻轻一吹,来劲。至于视频?谁帮录制
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2015-3-20 05:30
你有相机就可以摄制。请热心人拍几分钟感觉良好的场景就行。目的是为了宣传你为健康坚持运动的精神!{::g ...

骑自行车,曾经算得上是比较擅长的事太久没做了,生疏不少。蹬蹬脚、拉拉筋才知道自己现在有多僵硬,几个简单的车上动作,就看出近两年来身体素质下降了多少。检讨自己,总是喊着要锻炼,时断时续,付诸行动的却太少……,国人最普遍的代步锻炼,现在还是要捡回来……
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-3-22 20:21
欣赏佳作——春季运动养生。  春暖花开,是锻炼身体的好季节。

谢谢支持健身运动!今天骑车沿着深圳湾海旁到红树林折返又骑了15公里。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 10:49