可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

[开门报到] 征求河北网友意见

天天幸福 该用户已被删除
心灵的港湾 发表于 2015-3-22 19:49
我们这儿搞维修停了电,没上网,来电走进家园,朋友们真不少,版主费心了,大力支持。没特殊情况,一定参加 ...

太好,谢谢您了,做了决定在告诉大家。
劲赞李中老师河北版的招集帖!非常热闹!可惜太远了,我也想去啊!

评分

华北李中 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2015-3-22 20:20
劲赞李中老师河北版的招集帖!非常热闹!可惜太远了,我也想去啊!{::y ...

热烈欢迎您的到来,有您的参加,此次活动会更加精彩。
安妮娜 发表于 2015-3-22 20:56
好久没见老朋友了,近来安好?哈哈,我可以参加吗?

热烈欢迎老朋友的到来,有您的参加,活动一定更精彩。
预祝河北网友聚会圆满成功!!

评分

华北李中 + 3 谢谢

久违了李中兄!祝愿河北聚会(或京津翼大聚会)成功实现!顺便问一句,白洋淀在哪个城市呢?

评分

华北李中 + 3 谢谢

沙勒丁 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2015-3-23 09:09
预祝河北网友聚会圆满成功!!

多谢老哥您的支持。
自由鸟 发表于 2015-3-23 15:58
久违了李中兄!祝愿河北聚会(或京津翼大聚会)成功实现!顺便问一句,白洋淀在哪个城市呢?{ ...

谢谢您的支持,白洋淀在河北保定地区,离北京和天津石家庄都是一百多华里。是著名的风景区,电影【小兵张嘎】就是在那里拍摄的,著名作家孙犁写的【荷花淀】就是那里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:43