可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 股市——三言二语“愚人节”

在水ー方 发表于 2015-4-21 14:07
您比版主的待遇高,版主只有60分的加分权。

呵呵!版主签到分数比学生高,网站规定,学生不许加分
版主哦!
在水ー方 发表于 2015-4-21 14:11
不知多少分上高中啊?

5000分,您快到了,努力!明天就见到。
在水ー方 发表于 2015-4-21 14:21
中字头一字跌停,不知追高的人何感受。

要敬畏市场,天天猜顶不如顺势而为,牛市更需要长远的眼光。
坦克兵 发表于 2015-4-21 15:14
要敬畏市场,天天猜顶不如顺势而为,牛市更需要长远的眼光。

记住党的话——改革需要健康牛市!
在水ー方 发表于 2015-4-21 16:39
老师不愧是高手!胸有成竹!

淡泊以明志;宁静而致远。
在水ー方 发表于 2015-4-24 14:46
谢谢博士老师加分鼓励!祝您周末快乐!

今天是“五.一”劳动节,祝在水一方朋友节日快乐!祝股友们节日快乐!

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-5-4 19:27
谢谢老师加分鼓励!我现在满仓,很担心利润。准备出货休息,想听听老师的意见。谢谢!

大盘指数这个位置,有可能大幅震荡,谨慎的话8成仓位为好。但大盘趋势是向上的,改革需要健康牛。至于个股,我的意见是:短线的5日线上持股,若跌破5日线第二天不能收回减仓,中线的话20、30日线上守仓。对短期大幅上涨的股票尤其小心。
至于我自己的股票,从买入那天起,如未发生基本面的变化,大多会中、长线投资性持股的,因为我选股多是有政策支持、多年成长性好、生活必须的、跨越周期的股票,不再乎一时的涨跌。
再造辉煌 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-5-5 14:34
谢谢学霸提醒,牛市有时指标失灵,钝化是常事。还要结合成交量。

前几天的疯狂,都在求跌,真的跌了,很多人又不淡定了,其实多半是后来者买单的人不淡定!
在水ー方 发表于 2015-5-5 15:02
佩服老师的好心态!向老师学习!

今天股市下了一场雨,也是需要的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:45