可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 今天太冷了!!!

今天早上陪老友遛弯儿回来,老伴问外边冷不冷,她要去“上班儿”,我说挺冷的,穿上冬天的衣服。
老板儿走了,我穿戴好骑车去买菜,走不多远,感觉有点冻手!唉呀妈呀,我没带手套!!
电视里预报今天温度在6——10度,说这样的气温可能要创造申城同期历史最低记录!
老天这是怎么了?这不是糟践人吗!!!
今日倒春寒,从夏入冬天,冷雨加寒流,都把棉衣穿。
老天在变脸,竟把人作践,当心别感冒,棉衣着身暖。

评分

湖边人 + 3 赞一个!
游游 + 6 赞一个!
公主 + 5 相当可爱!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
山巅笋 + 5 赞一个!

比木荣 该用户已被删除
俗话说“春捂秋冻”,确实有道理!
谢谢缺大哥的提醒,注意别感冒,我们12日西塘聚会见。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

蘑菇哥,买个菜,也可以作诗啊,太有才了

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

鴳雀 发表于 2015-4-7 11:42
前几天热,都把冬衣收起来,今天来这一下真是作践人。

俗话说得好。要收棉,要等清明后十天。不听古人言,吃亏在眼前了。

评分

缺心少肺 + 4 大赞!

比木荣 发表于 2015-4-7 11:28
就这几天让我们经历了春夏秋冬,呵呵!好厉害的老天爷。

今天之内过四季,真有意思!!
谢谢荣荣赏评支持
汉林 发表于 2015-4-7 12:41
这就是倒春寒哦

一阵冷一阵热,老天爷得了疟疾!!!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-7 12:38
俗话说得好。要收棉,要等清明后十天。不听古人言,吃亏在眼前了。

老兄说的对,一定要谨遵前人教诲方能化险为夷!!
龙宝飞超 发表于 2015-4-7 12:32
蘑菇哥,买个菜,也可以作诗啊,太有才了

外面在下着雨,咋能不湿啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 04:38