可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[本地杂谈] 夜泊西塘

宛斑斑所发照片大多正是西塘之夜疯狂之地,在照片里听不见震耳欲聋的嘈杂影响,正好展现了他的宁静!!
美文好拍,赞一个!!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

哈哈,这真是人生的享受啊!欣赏了。

评分

欣赏宛斑斑的美文,美片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 发表于 2015-4-15 11:24
宛斑斑所发照片大多正是西塘之夜疯狂之地,在照片里听不见震耳欲聋的嘈杂影响,正好展现了他的宁静!!
美 ...

缺哥的美图还在孕育之中吗?望眼欲穿啊,赶快发出啦!
向西塘这样的古朴典雅大气之地,去了还想去。问好缺哥!
快乐妹 该用户已被删除
夜泊西塘,别有一番韵味。分享快乐!
长江 发表于 2015-4-15 10:36
开心快乐的老小孩!静下来的心,停泊在西塘,宁静悠闲安逸!

真的是快乐的老小孩,大家在一起好开心啊,这聚会让我心情愉悦,对老网“从一而终”了。谢谢来访留墨,顺致问候!

谢谢妹妹高分鼓励!祝你天天开心快乐!  发表于 2015-4-15 16:46
逸致 发表于 2015-4-15 10:38
你好宛情!夜泊西塘,我们过了一个诗意的夜晚。

是的姐姐,和你在一起诗意更浓了。谢谢赏帖。
风清云淡 发表于 2015-4-15 10:39
欣赏宛妹美文和好拍摄!夜泊西塘,在宁静中享受惬意,在欢聚中感受友情,在畅快中,放飞心灵!在游玩中,回 ...

这图是商家吸人眼球的亮点,不识孙猴子的“招数”。水乡景色很美,只是有了“丽江”的特色,美中不足。
谢谢风轻姐姐赏帖,远握问好!
宛情长 发表于 2015-4-15 07:59
周斑斑说的对,我的拍摄效果不是很好,有些模糊,下次努力改进。不过看着片片,大家一起时的情景还历历在 ...

宛主子就是会办事,对没说自己拍照好的周大哥,说斑斑说的对我拍的有些模糊,下次努力改进。    多谦虚!!!让人起敬。

可是我发现,你怎没给周大哥加分呀?   怎夸你拍的好的却加分啦?周大哥,快改口吧,为了加分,快改口吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 14:43