可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 【爱旅游】我们的旅游在行动

我们的旅游在行动
今年三月份,女儿答应给我们放假,可以出去旅游。我们也想出去放松放松。缓解一下多年来的疲惫心情。斟酌再三,首定广州,那里有亲戚,即省了住店的费用又有人照应,岂不两全其美的事儿。再从广州南下深圳,海南,广西,昆明,走走停停,在每个地方细品浅尝,该是多么浪漫的事儿啊。
可惜,计划没有变化快,这期间老佛爷的身体欠佳,血糖血压略有上升,尿路感染淋漓不尽,我也感冒多天不好,只好忍痛割爱放弃远行。改为山神爷的方案——游遍上海。
说实在话,上海的公园美景我是基本逛遍了,只是老佛爷因为顾家,总是迈不开出门那一步,理由是“都出去疯,谁管家?”好多景点她都没去过,这回我就想借此机会领他好好逛逛上海。
427日第一次行动,我带她到上海的大城市——嘉定,在比木荣的陪同下逛紫藤园,开始了我们的旅游计划。好家伙,一天(其实只用了半天)的游园,回来休整了四五天。

第二站走的近点儿——家附近的世博公园,就是这么近的地方老佛爷也是头一次进来。玩溪水,拍靓照,在树荫下野餐,别有一番风情。

回来顺路再逛世博源,乘3元钱的地铁回家,还不到15点。轻松愉快好惬意。
第三站鲁迅公园转甜爱湖,蹬假山赏瀑布。

第四站由老佛爷召集了两个邻居老太太欢乐谷里玩的不亦乐乎!

第五站延中绿地,都市中心找绿荫。

明天就是第六站,参加网友聚会,逛静安公园!!
乘着上海天气不热,多转几处,天热的时候回大连,上那儿去避暑了!!
我们的旅游在行动!!
                  2015.5.15.9.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

剽悍的鹰 + 5 赞一个!
爱做美食 + 5 赞一个!
映日荷花 + 5 赞一个!
半角山翁 + 2 受益匪浅!
子敬 + 3 赞一个!

坐缺哥沙发了!老佛爷一改奢华,和小李子秘密出游!好羡慕你们!缺大哥这张照好!蛮潇洒哦!

本帖子中包含更多资源

x

这就是老佛爷的拍摄功夫!!  发表于 2015-5-15 10:34

欣赏老肺大哥旅游在行动,老夫妻携手游遍大上海,这张照片真像城市生活日报的记者!哈哈

本帖子中包含更多资源

x
缺哥会过日子,精神也好。上海满天飞。只能羡慕有余!
海儿心 发表于 2015-5-15 10:20
缺哥会过日子,精神也好。上海满天飞。只能羡慕有余!

不是我会过,是老佛爷财经预算太抠门啊!!
素魄 发表于 2015-5-15 10:19
欣赏老肺大哥旅游在行动,老夫妻携手游遍大上海,这张照片真像城市生活日报的记者!哈哈
{::g ...

哈哈哈哈,谢谢素魄斑斑飘扬!
我是随军记者!!

大哥真潇洒!  发表于 2015-5-15 11:54
缺心少肺 发表于 2015-5-15 10:30
不是我会过,是老佛爷财经预算太抠门啊!!

想不到你也有可怜之时。
风清云淡 发表于 2015-5-15 09:59
坐缺哥沙发了!老佛爷一改奢华,和小李子秘密出游!好羡慕你们!缺大 ...

谢谢风清云淡飘扬精彩点评!!
海儿心 发表于 2015-5-15 10:33
想不到你也有可怜之时。

应该想到家家都有本难念的经啊!
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:47