可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 【可爱老人网】五周年庆典筹备工作今日启动——会务组成立四个小组

浦东老姚 该用户已被删除
赞赏上海版及时报道,提前筹备网站五周年大庆,在此向会务组四个小组的成员说你们辛苦了!向游游总版上海的各位版主,主持这次活动的朋友们大家辛苦了!提前预祝老人网成立五周年庆典圆满成功!

应该的啊。  发表于 2015-5-17 22:41
山巅笋 发表于 2015-5-17 09:26
你是报道组的大主力!相信你届时一定会有许多好作品问世!

不敢不敢,尽力为之。互相配合,快乐其中。哈哈!
杭州西湖 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-5-16 22:47
山班班!坚持五周年庆典工作第一时间报名参加志愿者!当好东道主!做好各项准备工作!宛情长班主预约我做财务吃 ...

大姐大,少不了请你帮忙的,这里先谢谢你!
支持网站五周年庆典活动,既要分工明确,又要配合默契,做好准备工作,齐心合力为网站尽力!
刘树义 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
哈哈,看到这么切实、认真地准备,让我好感动。我不能去参加。但是祝大会圆满成功!感谢朋友牺牲自己的为大家奔忙!

评分

公主 + 3 谢谢

向为五周年庆典筹备工作的上海版主们致敬!您们辛苦了!谢谢你们!
祝五周年庆典活动圆满成功!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:17