可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【爱旅游】挽住微笑

林林五 发表于 2015-5-20 17:10
欣赏挽住微笑精彩佳作及摄影作品。

问好林林!感谢您一如既往的鼓励。祝您健康快乐!
读万卷书,行万里路,说的是姐姐吧?看姐姐帖子就知道腹中满诗书,非一般女子可为,欣赏姐姐的《挽住微笑》,愿姐姐身体健康,微笑永在脸上,幸福满满!
晚秋枫叶 该用户已被删除
星光闪烁 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-5-20 17:23
阳夏居士朋友下午好!我都学习了两天才制作成功,还是有人指导的呢,谢谢您光临赏评!{::hua ...

谢谢素魄版主!制作成功就好,我也是弄了两三天才成功。关键是没人教,主要靠“百度”加摸索------。不说了,下午好!

谢谢您的回复!真是活到老学到老啊!远握!  发表于 2015-5-20 18:00
宛情长 发表于 2015-5-20 17:31
读万卷书,行万里路,说的是姐姐吧?看姐姐帖子就知道腹中满诗书,非一般女子可为,欣赏姐姐的《挽住微笑》 ...

谢谢宛情长妹妹对姐姐的厚爱,别这么夸姐姐,我也是现学现卖,爱看书爱玩,现在比以前少看了很多书,现在看时间长了眼睛就流泪了。妹妹下午好远握!
雪格格 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-5-20 17:44
赏读素魂姐姐的新作,走过的足迹,留下的倩影,值得珍藏,学习分享了!

星光妹妹下午好,感谢您光临赏评支持,我每到一处都爱照相,以前一沓沓的洗照片,现在有电脑了,就都保存在电脑里了省劲了!哈哈 祝妹妹永远开心快乐!
晚秋枫叶 发表于 2015-5-20 17:33
求教妹妹!
上传图片,《大图上传》为什么不工作?以前常用的!
1200/1600无法上传。

枫叶姐姐好!可以上传啊,可能是您的网速慢吧,我今天上传这些小照片都挺费劲的,莫一天,有时候就很好用的,传不上来您就等一会,稍后再传就好了。
雪格格 发表于 2015-5-20 18:01
最美不过挽住微笑,目睹素魄姐姐的风采与文字,就像一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。素魄姐姐微笑 ...

格格小妹晚上好,夸的姐姐高兴,给一巴掌银子,哈哈 谢谢妹妹精彩点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:10