可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 携起手来,攀登攻关!

携起手来,攀登攻关!
      疾病的量化国内外目前都没有重视和解决,本人在医疗实践中看到了它的重要性和紧迫性,并在自己的医疗实践中尽己所能求索,其涉及多学科多领域,深感自己知识和技能的不足,绝非一己之力可以解决的,深望各位同仁携起手来,攀登攻关!

评分

游游 + 5 赞一个!
荷塘芬芳 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!
移不动联不通 + 5 赞一个!

移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2015-6-2 10:39
世上无难事只要肯登攀。

谢谢您的关注和激励!
问好!
真诚永恒 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2015-6-2 11:25
让我们保持良好心态,科学合理饮食,适当参加运动,改掉日常生活中的一些不良习惯,争取永离疾病,健康快乐 ...

您说的这些非常重要,在一定意义上来说,健康和寿命掌握在自己手中。
向您学习!
不老松 发表于 2015-6-2 11:43
世上无难事啊!

谢谢您的激励,多帮助呀!
因为在医学领域不仅有中西医结合学科问题也有很多交叉学科与边缘学科的庞大体系要使医学上有所作为必须 携起手来,攀登攻关!

评分

真诚永恒 + 3

祝为健康老人服务快乐开心!
谢谢您热情为朋友们服务!让我们在您们的指导下,讲究科学养生,力争健康有质量的晚年生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:15