可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 青山

[求医问药] 请问感冒会引起血压骤降吗

荷塘芬芳 该用户已被删除
雪山上的青松 发表于 2015-6-6 14:01
60---90的血压是低了点。

谢谢您的回复!

谢谢老朋友!  发表于 2015-6-7 08:38
海边老人 发表于 2015-6-6 17:19
建议继续定时测血压并记录,观察2~3天看看。不知有否服用什么药物?

谢谢海边老人顾问的回复,我就吃了几包39感冒灵,其他就没有了.我决定听从您的建议,观察三两天再说.
耄耋庠生 发表于 2015-6-6 18:03
青山博士好!      是否准确?方法是否得当?假如您在身边,我必定为您【再】测量一次(顺带说明,血压正确记 ...

感谢耄耋顾问如此详尽细致的解答,向您致敬!
我用的家用电子血压计,准确性的确存疑. 您说的头晕 脚无力 心空 全身不适等症状我都有.药物倒没吃,(只喝几包39感冒灵),也没服用降压药.脉搏85.

早上测量,跟昨天差不多.
荷塘芬芳 发表于 2015-6-6 21:55
朋友晚上好!看到有俩位专家为您提供健康咨询,请您要听医嘱。

感谢荷塘芬芳版主热情答复,您辛苦了!
耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生版主所诉我很赞成;建议您再提供一些其他的临床资料,如:过去患过什么疾病,有否发烧,头痛,咳嗽,咳痰,尿量,--- ---等伴随症状;有条件的话(最好
先排除血压计,以及血压测量相关误差),检查一下相关的血管以及心脏等。
目前,您测得收缩压是60,但无无尿,少尿;舒张压90,我解释不了;供您参考。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:28