可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[闲唠家常] 山东老乡好

香山玉人 发表于 2015-8-23 19:18
哈哈!又一个好朋友!朋友不在多,再多的朋友不交流等于零,有的人好几百朋友,提起来不认识,只用来装点 ...

老乡说的太对了,希望多交流,老年人了,都早就不工作了,家里人也没时间老和咱们聊,那就咱们就多交流吧,谢谢老乡,这么慷慨,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-8-23 19:46
都是老人,网上就是聊天,天南地北的聊,尽管都是废话,但不厌烦,别无所求,只求一聊,一个微笑,就得到 ...

是的,说的太好了,这就是目的,聊天,我对现在的生活很满足,不出家门,就能认识和多朋友,还有老乡,太好了,这就是缘分,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
香山玉人 发表于 2015-8-23 20:17
有史以来,现在的生活就是天堂,是最好时期,百姓吃得饱,穿得暖,无后顾之忧。什么贪腐,黑,黄,白,那 ...

是的,快乐地度过晚年,珍惜现在的生活,不出家门能和不认识的人聊天,能上网,玩电脑,这是以前想不到的事,拍了照片,能在电脑上互相交流,互相欣赏,过去想都不敢想的事,现在都实现了,我没事就去公园拍照片,这就是现在老人的生活,

本帖子中包含更多资源

x
香山玉人 发表于 2015-8-23 20:43
你的爱好很广泛,我不愿拍照,自身老气横秋,但是喜欢看别人的照片!

每个人爱好不一样,各有各的喜好,谁都有个爱好,公园里,到晚上马路边,有很多跳舞的,我就不喜欢跳舞,我有时在那里看人家跳,老人了,就要多活动,出来玩,心情也好,对身体也好啊,

本帖子中包含更多资源

x
香山玉人 发表于 2015-8-23 21:08
你的爱好很广泛,主要的是拍照,弹奏,刺绣等,我是写诗文,画国画,白天出去慢步,小区里聊天,早晚上网 ...

是啊,你的爱好也很多,画国画,是个很高雅的爱好,写诗,要有一定的文化功底,才能写啊,不管干什么,只有高兴就好,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 06:48