可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[其他] 谢谢大家!敬请谅解!

关闭 [复制链接]
想起毛主席说过的一句话:“老九不能走”。外公就照套这句话:“游游不能走”。
有什么事,等网庆五周年办好再说好吗,我们都期待着。
今天很有兴志准备写一篇“网庆聚会遐想”,现在打了点折扣,但还是写吧。希望游游不要走。
游总你好:因何突然辞职?要地震了?知道你热爱网站,日以继夜废寝忘食工作,你无私奉献、日以继夜拼搏的精神是有目共睹的!
老网将何去何从?!
劲松铁侠 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-7-2 08:01
千万别犯傻了,苹果烂了,病菌早已经在里面漫游!!!

说的好。明白人。可惜那些天天你好我好。怎能觉出未雨绸缪。可怜。
龙井樵夫 发表于 2015-7-2 08:24
更傻喽!虽切除癌病灶了,癌细胞却正在……

又是一句明白话。我平时还真没发现您。
龙井樵夫 发表于 2015-7-2 08:42
突然发现自己一如既往的热爱网站,原来是一厢情愿。——是呀,龙井唐伯虎同样发现 ...

这我就不知道了。也不清楚您的真实姓名了。
一起愉快 该用户已被删除
外公 发表于 2015-7-2 09:59
想起毛主席说过的一句话:“老九不能走”。外公就照套这句话:“游游不能走”。
有什么事,等网庆五周年办 ...

怎还有人愿享受浮华呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:53