可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[闲唠家常] 癌魔 不可怕

长城音画 发表于 2015-7-7 15:27
劲赏玉贝大姐充满激情的大作—— 《癌魔 不可怕》,令人感动不已!她用坚强的毅力和顽强的精神,面对病魔、 ...

谢谢长城老弟高评!勇气是在每天每天对疾病、对困难的顽强抵抗中养成的。继续努力!晚上问好!
真善美 发表于 2015-7-7 15:37
姐姐真棒!向你学习!

谢谢妹妹过奖!问好!
玉香 发表于 2015-7-7 16:10
姐姐的顽強毅力值得敬佩!祝姐永远健康!

谢谢妹妹过奖了!谢谢祝福!拥抱问好!
星光闪烁 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-7-8 08:20
看玉贝姐姐的自传,好震撼,原来姐姐是个与癌症病魔抗争了二十多年的患者。
风霜雨雪都要生活,春夏秋冬都 ...

的确很累,有些不堪重负,但辞职那边都不批,尽力而为吧!谢谢小妹高评!勇气是在每天每天对疾病、对困难的顽强抵抗中养成的。祝妹妹健康快乐美丽!
我也是知青 发表于 2015-7-7 18:35
佩服玉贝姐姐 姐姐是生动榜样!

谢谢妹妹高抬!夏安!
细徽 发表于 2015-7-7 19:04
玉贝姐姐是离离原上草,春风吹又生。是我们生活的榜样!

谢谢妹妹高抬!遥祝夏安!
菜根谭主 发表于 2015-7-7 19:29
佩服玉贝老师与癌魔斗争的精神 祝您永远健康快乐

谢谢老哥高评祝福!遥祝健康快乐!
曙光初照 发表于 2015-7-7 16:16
在癌魔面前你选择了坚强。谁能相信一个患了癌症的老人,仍能是一个高产的、集诗词歌画为一身的优秀创作人。 ...

的确很累,有些不堪重负,但辞职那边都不批,尽力而为吧!谢谢妹妹高评!勇气是在每天每天对疾病、对困难的顽强抵抗中养成的。祝妹妹健康快乐美丽!
维子 发表于 2015-7-7 17:53
敬佩姐姐顽强战胜癌魔!
祝福姐姐生命之花更加灿烂!

我的确很累,有些不堪重负,但几处辞职那边都不批,尽力而为吧!谢谢小妹高评!勇气是在每天每天对疾病、对困难的顽强抵抗中养成的。祝妹妹健康快乐美丽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:42