可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

乐在石中

不老松 发表于 2015-7-15 10:41
漂亮,漂亮!

晚上好,谢谢大哥的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
郭思思 发表于 2015-7-15 13:40
欣赏心怡妹妹拍摄奇石, 太漂亮了, 妹妹家里也收藏很多漂亮的奇石.

晚上好,谢谢思思姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
曙光初照 发表于 2015-7-15 14:49
大自然的神工鬼斧把石头造得形态各异,惟妙惟肖,神奇奥妙。令人无尽遐想!

晚上好,谢谢姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
夕师傅 发表于 2015-7-15 16:26
谢谢老师乐在石中隹作分享

晚上好,谢谢姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。

谢谢回帖  发表于 2015-7-16 07:30
一起愉快 发表于 2015-7-15 17:08
很有韵味.很棒.都很棒.

晚上好,谢谢一起愉快 朋友的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
刘安荣 发表于 2015-7-15 17:18
欣赏奇石,心旷神怡。

晚上好,谢谢大哥的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
浪花朵朵 发表于 2015-7-15 17:35
心怡妹最懂石头,看这些我也不懂,到底美在哪里?你家里的都比他美多了!
建议你稍加说明,让我这个外行也 ...

晚上好,谢谢浪花大姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
鹭岛小溪 发表于 2015-7-15 21:34
心怡版主晚上好,欣赏奇石美拍,乐在石中。文如其人,你家收藏的奇石宝贝更加珍贵。

心怡 发表于 2015-7-15 23:00
晚上好,谢谢老乡版主的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老 ...

心怡姐晚上好,侬客气啥啦。
老蒋 发表于 2015-7-15 07:20
串门问好心怡姐!
       谢谢你让我们分享奇石馆的部分藏品。

欢迎老乡版主有机会来厦门看看我的藏石。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:22