可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 再次感谢大家!

经历了从希望到失望又从失望到希望的心灵洗礼,感悟多多;遇事一定要多沟通,及时沟通可以避免不必要的误解。
  经过沟通,我和站长在各方面已初步达成共识,我们也将会进一步为网站的发展继续努力,改进管理上的不足,力争做得更好。
  非常感动站长和大家的真情挽留,游游一定不负众望!
  这几天,我仔细看了涉及这方面的主帖以及每一个的回帖,正与负宛如一块试金石一目了然。时过境迁,恕不一一回帖。
  不管怎样,此事因我而起,由此给大家带来的失望;还有让好朋友受到无辜牵连,游游深感不安但绝非我愿。
    翻过此页,还望大家一如既往地维护我们和谐、稳定、健康、快乐的可爱家园,我相信,明天会更好。再次谢谢!
  另:网站年庆活动正在有序考察中,有关事宜会另外发帖,敬请关注。  

回来就好!  发表于 2015-8-3 10:26
雪山大侠 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
看到游游总版的真情告白,心喜、感动!风雨过后又是艳阳天,老网依然是温馨和谐的大家庭,一起愉快!

谢谢宛妹!  发表于 2015-7-19 10:41
游游总版的真情告白风雨过后又是艳阳天,老网依然是快乐、温馨、和谐的大家庭

谢谢大哥!  发表于 2015-7-19 10:41

评分

爱做美食 + 5 大赞!

一汪浑水 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
               翻过前页,衷心祝愿游游总版进一步为网站的发展继续出力,做得更好!维护我们和谐、稳定、健康、快乐的可爱老人网,我相信,在简总、游总共同努力下,可爱老人网明天会更好!

谢谢大哥!  发表于 2015-7-19 10:42

评分

爱做美食 + 5 大赞!

这真是个好消息,问游总早上好!

谢谢周兄!  发表于 2015-7-19 10:43
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:11