可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <憨人解释红颜蓝颜>

我正在琢磨文人兄的脸色是关公型红色还是老窦型蓝色。
山巅笋 发表于 2015-7-27 05:51
我正在琢磨文人兄的脸色是关公型红色还是老窦型蓝色。

可能是五彩花色的。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-26 17:27
玉版的比喻让人心慌;不管华版是什么颜色的,九娘可最不待见我。且到今还不知他老人家是男是女哪,更甭提颜 ...

你说九娘不见一日如三秋,那老道也妒你啊!
玉香 发表于 2015-7-27 15:31
你说九娘不见一日如三秋,那老道也妒你啊!

我可没这样说,我是说九娘根本不侍见我。至于老道,更提不到妒忌不妒忌了。我们各自日子各自过。井水不泛河水的。还有。就是这么久了,大家有没有想过,九娘到底是谁是男是女。
茉莉香茶 发表于 2015-7-26 14:01
高!实在是高!
歌曲《说唱脸谱》有
蓝脸的窦尔敦盗御马 红脸的关公战长沙

谢谢香茶老兄!
我这是玩笑篇,想以歪批三国的调子,和大家取个乐。没想到让先生这么一解释帮忙。给这帖歪打正着了。还是老兄有功夫。
还有老帅哥,太客气了,竟原谅了我开的这玩笑,认可了我这歪说。也在此谢谢老帅哥的大度。
老帅哥 发表于 2015-7-27 06:25
欢迎你![自由鸟]妹妹莅津!

谢谢香茶和帅哥二位老兄!
我这是玩笑篇,想以歪批三国的调子,和大家取个乐。没想到让先生这么一解释帮忙。给这帖歪打正着了。还是老兄有功夫。
还有老帅哥,太客气了,竟原谅了我开的这玩笑,认可了我这歪说。也在此谢谢老帅哥的大度。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-28 22:18
歪得幽默!歪得优雅!

那是您这给改正了帖。若没这帖扶着,您没看清泉小姑娘挖苦说我"装"么。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-28 22:33
哦,也是玩笑加调侃!
千万不要介意喽!

也是漏了的,刚回了她。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:11