可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍!

站长晚上好,谢谢你的信任,迟复为歉,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
香水 发表于 2015-8-5 14:29
热烈欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍!
管理队伍会因此而精彩。让我们共 ...

香水 版主晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
风清云淡 发表于 2015-8-5 16:02
热烈欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍

风清云淡 版主晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。

谢谢大姐!您客气了!  发表于 2015-8-8 13:16
林林五 发表于 2015-8-5 15:17
欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍!

大哥晚上好,迟复为歉谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
游游 发表于 2015-8-5 15:06
欢迎心怡姐姐加入可爱老人网的服务队伍!
姐姐辛苦了!

游游总版晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。

姐姐手伤,不必回帖!  发表于 2015-8-8 12:35
雪山大侠 发表于 2015-8-5 15:05
祝贺心怡老师

雪山大侠 大哥晚上好,迟复为歉谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
真真 发表于 2015-8-5 14:43
欢迎心怡朋友加入管理队伍,辛苦了!

真真 版主晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
海边老人 发表于 2015-8-5 21:27
热烈欢迎心怡加入可爱老人网服务队伍

海边老人晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
爱做美食 发表于 2015-8-6 10:18
热烈欢迎心怡老师荣升【福建版块】版主,加入可爱老人网的服务队伍

朋友晚上好,迟复为歉,谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。
友谊长青 发表于 2015-8-5 22:04
欢迎心怡老师加入可爱老人网的服务队伍!

大哥晚上好,迟复为歉谢谢你的祝福,所谓荣升版主,实际上是要求我能为福建的网友们多做一些服务工作,经常看到一些老版主们天天辛辛苦苦耕耘在可爱老人网上,我何尝不想向他们学习,积极,认真,热情,尽心尽力地做好每一项工作,可是我目前因为健康因素,对于版主的这个工作力不从心,很不称职,在思思姐姐版主,西湖大姐版主,安里会版主的支持帮助下,勉强应付,所以我十分惭愧,我不知道应该怎么样回答朋友们的祝福,我非常热爱可爱老人网,热爱可爱老人网的朋友们,在老网上学到了许多知识,认识了许许多多的好朋友,只能说,积极治疗,早日康复,努力做好服务工作,谢谢理解和支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:38