可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】

风清云淡 发表于 2015-8-7 16:21
人生何处不相逢,相逢就是缘分!
支持,积极参与【征婚交友】版征文,
恭祝征 ...

风清姐姐的支持总是第一时间就到,让我没齿不忘,谢谢姐姐。
再造辉煌 发表于 2015-8-7 16:22
缘是种子,分是果实!悟出真谛喜得真缘,有缘有分人生之本

有缘老网来相聚,谢谢朋友的支持。
红霜叶 发表于 2015-8-7 16:39
“缘分是一种可能,把握缘分却是一种品质。”【征婚交友】版的好创意,好征文主题,坚决支持,积极参与!{: ...

红姐姐晚上好!
谢谢姐姐支持征文,期待你的佳作。
曙光初照 发表于 2015-8-7 17:22
响应版主的征文活动!大家共同探讨缘分的奥秘,珍惜缘分的不易,铨释缘分的美好。

感谢姐姐的支持和参与,顺致问候。
秋萍 发表于 2015-8-7 18:40
希望论坛的老年人,老有所依,老有所爱,希望天下有缘分的老年人终成眷属!支持【征婚交友】版征文:【缘分 ...

非常赞成姐姐的话,希望天下有缘分的老年人老有所依,终成眷属。
休闲老头 发表于 2015-8-7 18:49
前生缘,
今世缘,
丝丝缕缕尽缠绵,

谢谢朋友的支持,晚上好。
金兔子 发表于 2015-8-7 18:53
晚上好!宛情长,欢迎〈缘分在哪〉征文在全网发起,缘分是来之不易,有缘才会在一起,愿天下有缘人终 ...

谢谢姐姐的美图支持,太形象了。
素魄支持【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】现在我在外地上网{:kafei:}不方便,回家再写征文,宛妹辛苦了!

素魄姐姐晚上好!  发表于 2015-8-7 22:30
有缘,就有情。人生何处不相逢,相逢就是缘分。

评分

宛情长 + 5 赞一个!
真真 + 3 姐姐好!

支持【征婚交友】版征文:【缘分在哪?】

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:06