可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

不老松 该用户已被删除
特别欣赏素魄姐激情洋溢的文字,他让我们心灵震撼,带给我们无限的联想和感慨,,,,,,
可爱网让我们相识相聚,我们在这里开心快乐,就是缘分!
夕阳爱 该用户已被删除
不老松 发表于 2015-8-13 11:13
谢谢分享

感谢不老松光临赏评,祝健康快乐!
风清云淡 发表于 2015-8-13 13:23
特别欣赏素魄姐激情洋溢的文字,他让我们心灵震撼,带给我们无限的联想和感慨,,,,,,{::n ...

风清云淡妹妹下午好,谢谢光临赏评鼓励,感谢老人网给我们姐妹这个相识的机会,让我们畅所欲言开心快乐,遥祝妹妹秋安!
       标题好哇!如炮竹骤响易彻,引人注目,驻足视听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

京青 发表于 2015-8-13 18:00
标题好哇!如炮竹骤响易彻,引人注目,驻足视听。

谢谢京青大哥光临赏评掌声鼓励,祝大哥永远健康快乐!远握!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-8-13 18:24
谢谢京青大哥光临赏评掌声鼓励,祝大哥永远健康快乐!远握!{::hu ...

下午好。谢谢美好的祝福!

京青大哥晚上好!  发表于 2015-8-13 21:17
有缘闯入可爱老人网,真幸运!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拜读素魄佳作,好文笔!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:35