可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[情感话题] 【缘分在哪?】 红叶情缘——天南海北红叶情 校友高朋佳话多

墨飘香,情满满。
香水 发表于 2015-8-13 10:24
劲赏玉贝姐姐大作, 红叶情缘缘五洲,寄语情真通四海!姐姐的友人也都是大家!祝贺姐姐的靓丽人生!因在单位 ...

谢谢妹妹精彩回帖!在单位帮忙呢?我一边收拾书橱……一边打电脑,忙得不亦乐乎!就算完成一次作业吧!
拜读玉贝老师  红叶情缘——天南海北红叶情 校友高朋佳话多 赞一个
红叶寄深情,缘分通天下。
问好玉贝老师上午好!
半角山翁 发表于 2015-8-13 10:32
欣赏老师佳文红叶情缘,叙述了08年以来同学、朋友的缘分。情真意笃
回忆了《红叶集》出版发行后,同学朋友 ...

谢谢老乡朋友精彩点评!这些年我一直在忙碌中生活,这也是养生的一种好方法吧!
一个老兵 发表于 2015-8-13 11:46
拜读玉贝老师  红叶情缘——天南海北红叶情 校友高朋佳话多 赞一个
红叶寄深情, ...

谢谢老兵惠赏鼓励!我们的缘分在老网哈哈!
香水 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-13 10:55
墨飘香,情满满。

谢谢妹妹精评!
玉贝 发表于 2015-8-13 12:59
谢谢妹妹精评!

才情都在文字里,让人敬佩。
校友通讯连四海,红叶飘香达五洲!
志同翰墨间,道合人生路——缘分就在此!
拜读玉贝姐情真意切 的文字,为姐姐的网友情,诗友情而感动!海北天南情谊重,  挚缘友谊心中藏
荣幸在可网和您相遇,是缘分。我会珍惜这份缘!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:29