可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【缘分在哪?】小说:错过的姻缘

孤竹君 发表于 2015-10-5 16:52
这几天痛的 不得了,今天早四点就痛起来了,每天都得吃布洛芬顶着。

哎呀,我还觉得你能走路了,慢慢会疼的轻点呢。这是天气要变化了,来冷空气了。
溪流 发表于 2015-10-5 19:34
好的啊,蓝朵老师,谢谢您愿意和我做朋友。我这几天随孩子们去南京玩,今天晚上刚回来,不好意思,回复迟 ...

哈哈,刚到家就给我回复,太累了。好好休息几天。南京玩得高兴吗?我还没去过南京呢。
岩间百合 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-10-6 10:49
哎呀,我还觉得你能走路了,慢慢会疼的轻点呢。这是天气要变化了,来冷空气了。

是 天气的 原因,我 每天热敷后上药按摩,尽量争取能走出去。
溪流 该用户已被删除
岩间百合 发表于 2015-10-6 11:48
有情人终成眷属 祝福她们

认识你新朋友好高兴!感谢你过来分享。
溪流 发表于 2015-10-6 19:49
蓝朵老师您好,出去玩还是挺开心的。您有时间到上海来玩吧,顺道还可以去南京。

哈哈,你是上海的吗?我是青岛啊!好多年没去上海了。
孤竹君 发表于 2015-10-6 12:04
是 天气的 原因,我 每天热敷后上药按摩,尽量争取能走出去。

哈哈,冷空气今天就到了。腰腿不好的人感觉特别明显。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:14