可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-17 18:48
这句和零落的看法相同。

不同,一个是希望说真话,坦诚相待。一个是挑是非唯恐天下不乱。
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-8-18 16:24
这就是“一棵松”的想法?担心飓风把你刮下来!

看我过去对松的描写与感情。比沙家浜怎样?
   以下三首编于     09.7.20盛夏危难之中
                  其况好似陈毅被困梅岭,以诗克难励志。

一. 赞松

形似老龙蹯,碧苍苍冲霄汉,寿享千年。
蔽日横云,悬崖过涧。
叶秀如针,骨似铁。抱坚贞,耐岁寒。
仙家醉卧根为枕,高枝长供白鹤眠。
山僧野老长留恋。樵、牧、农、商乐往还。
高人雅士来相伴,籽熟常为仙家饭。
与竹友、梅朋在天地人间。

二. 赞松又     (似难中孤独的我)

铁叶冷愈青,傲冰霜恕扫狂风。
荡浮云,兀傲娉婷。
正是那;万木凋零风雪紧,寂寞孤高一苍松。
一泓清泉 发表于 2015-8-18 16:18
高处不胜寒,担心大哥你被八千里风暴吹感冒了,让你下来会会阿庆嫂,接接地气,多好!{: ...

我只得一个人自己过。像一战中的英国,光荣地孤立着。
"躲进小楼归一统,管它冬夏与春秋"。
"运交华盖欲何求?未敢翻身已碰头"。

评分

真真 + 3 相当可爱!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-18 16:48
阿庆嫂不待见我。把我赶回京版来了、京版人不待见我,都跟高人跑了。我只得一个人自己过。像一战中的英国 ...

文人老师是真真才崇拜者
正是那;万木凋零风雪紧,寂寞孤高一苍松
这就是你,文人老师的真实写照。

有必要隆重声明:茶座没有赶您,是您嫌茶座大排挡,大碗茶不符合您的口味,不来此的。风清每天烧水,端茶,还落个这下场。苦不堪言!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-18 16:48
阿庆嫂不待见我。把我赶回京版来了、京版人不待见我,都跟高人跑了。我只得一个人自己过。像一战中的英国 ...

有必要隆重声明:茶座没有赶您,是您嫌茶座大排挡,大碗茶不符合您的口味,不来此的。风清每天烧水,端茶,还落个这下场。苦不堪言!
风清云淡 发表于 2015-8-18 22:22
有必要隆重声明:茶座没有赶您,是您嫌茶座大排挡,大碗茶不符合您的口味,不来此的。风清每天烧水,端茶 ...

没有没有。风版别生气呵。说被茶座、京版赶出,是开个玩笑。不是真话,在这向大家和风版道个歉,认个错。而且,把我原帖风版指出不实之处已删了。以后开玩笑话注意分寸,不许胡说了。
茶座辉煌,高朋满座,精华连篇,包罗万项。这是老网之人有目共睹,我可决不敢小看的。
憨人只是来了无数次无数个版面,找不着个座,才找个老网的旮旯。低头蹲着的。与任何人和版面无关的。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-19 01:48
没有没有。风版别生气呵。说被茶座、京版赶出,是开个玩笑。不是真话,在这向大家和风版道个歉,认个错。 ...

没有,我不是那么容易生气的人,要是这事都生气,那我早气病了!
欢迎文人老师光临茶座赐帖,风清有失礼之处,望老师海涵!茶座的来的都是客,全凭真诚心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 06:48