可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 广而告之——杜绝不良风气

老马识途 该用户已被删除
半醉汉 发表于 2015-9-17 23:55
我什么规也没犯。我反驳克和的帖子一发就删除,不敢让人驳斥、说理,还有什么规可言?

附录:
...

https://www.baidu.com/link?url=R ... f610000000255fb4f28
坚决拥护支持!
半醉汉 发表于 2015-9-18 09:27
驳斥克和之二
克和  帖子是否触犯红线,是否违规的话语权在工信部和国家安全部门,个人说了是不算的,希 ...

呀呀呀,你也真是的。这哪能拿出来评呢?
    理由很简单嘛:一,你违反了“工信部与国安部!”!吔,就这一句话,别的不跟你扯。二,你一喧哗,破坏了大家心闲气定!三,正能量岂能容你?!四,你不服管教!站里认定你就是违规了!——这最后一条最给力。嘿嘿,我看老师就歇着去吧,扯啥呢?满头大汗的,犯得着吗?  不早说过了么?你跟淮扬菜馆争辩川菜的绝活该放多少辣椒,这有多憨?客随主便,多抓几把糖进去不就得啦?
    不愿放糖也没啥,你做面条、包馍去呀,干嘛非要做大菜?其实,我倒更爱看你的纪实小说和原创散文。只因它们更出色、更耐读、更有信息量,更有受众;因而也就更有教益,更具正能量!对吧?何谓正能量?我以为,当今眼下,反思浩劫、抨击贪腐、力赞习总、欢呼改革的,就是最大、最首位的正能量!!
    最后想和老师交流一下俺的立场:我热爱可爱网。只因这里有最大量的真诚、正直、有水平涵养的网友,这里有很美的版面设计和编辑管理,也有一定宽域的包容度。(相信你在其它网站,必见过更多的不公和无理吧?语境如此啊!)所以希望你能在这里愉快扎根!多写些小说,多些精彩的叙述性文字吧!那么多的朋友等着阅读大作呢,快拿起笔头来吧!——大伙心里其实透亮,谁不理解你?!真的,别浪费口水啦!压根就犯不着呀!呵呵。

大赞!手里没分了。 您的话也代表我的心声,我就写不出这么好。向您致敬,问好!  发表于 2015-9-18 14:10

评分

缺心少肺 + 4 大赞!
在水ー方 + 3 大赞!
鴳雀 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!
一起愉快 + 4 赞一个!

英英 该用户已被删除
半醉汉 发表于 2015-9-18 09:27
驳斥克和之二
克和  帖子是否触犯红线,是否违规的话语权在工信部和国家安全部门,个人说了是不算的,希 ...

下面文字来自上海知青网  
      我个人认为:此人已去,实际这个帖子也没有保留的必要。尽管我一直认为公开的讨论好,但是我对此人所作所为的话已经说透,所以对别人所提的一些其他看法,也就不重复回答了。
但是顽石兄的一番坦诚的肺腑之言,如果置之不理就是我不懂礼貌了。
   一、因为对此人除名、删帖,论坛就留下其他人的声音,于是就给旁人感觉是激烈了。看来西江月睿智,有先见之明,当初就提议把此人的话语留着,一比较就真相大白。但是我们怎么敢留?此人连篇累牍的损国损人,如今中国一无是处------、只有修改国号、修改执政党名称------,近似文字恐怖主义。我想,很多人认为美国是当今世界最民主自由的国家,假如我跑到美国去,先哇啦哇啦把美国臭骂一顿,再公开宣称要将美国改为“中国美利坚省”、要将美国两大执政党改成“中国共产党”,美国也有网警,能行吗?
    二、我们的网站是提供广大知青“独乐乐不如众乐乐”的平台,所以超版小组的首要任务是为大多数人维护好这个珍贵的平台。千万不能偷换概念,现在根本不是几个人在这里能不能讲真话的问题?我一再强调,此人有权讲话、此人可以讲话,你是男人就真名实姓到有关部门、有关场所去讲,你用个假名,以醉话为由,在我们这里绝大多数人反对的情况下,非要在我们这里胡搅蛮缠,真的很懦夫、很无聊。
    三、黄牌、红牌的建议非常好,超版小组对任何决定已经实行少数服从多数制,我个人认为可以表决后采纳。但是我非常负责任的说一句话,对此人的黄牌已经不是八张、十张的问题,红牌罚下实在是迫不得已。这也就是几年前,内蒙兵团知青网驱逐此人的原因。而内蒙兵团知青网有好心人先前看到此人在我们这里冒出来,就好心提醒我们不要留此人,可惜农夫和蛇的故事再次重演。

半醉汉 发表于 2015-9-18 19:17
过几天我将我反驳他们的文章都贴在这里给大家看看,好不好?

这是为了什么,换个频道好吗!
千年冰梦 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-18 19:29
这是为了什么,换个频道好吗
   和真真一样。严重感觉无聊。既扯上《上海知青》,就还得《内蒙知青》。除了《夕阳红》,还有“朝露白”吗?哎哟喂,莫非又时兴“内查外调”了?诸网友哟,有谁专爱嚼这种口舌的吗?
    作为可爱网的一员,我始终只为自己的网站自豪。正因其温馨友爱、博大包容,这才引得八方凤至、四季花繁!何必向那些小肚
鸡肠、经营惨淡的萧条店家看齐!
    同样,我也只看各人在本网的表现。具体到醉汉老师,则实在没嚼出他有何“毕福剑”言论。所谓“捣窝”“填坑”,实乃愤恨腐败、期盼法治之词,早已说通。至于编辑的另有理解,“站规”的专设尺度,“一删了之”,其实也都正常。君不见,再精华的投稿,报刊倘不采用,还不退稿呢!。名正言顺的很嘛!——只是不明白了,干嘛还非要扣上反动、违法之类的大帽不可?至于吗?
    既然扣帽,人必分辩。怪其喧哗,情理不通。
    只是,本人始终都劝被删者,省省口水吧!站在淮扬餐馆门口,一条条地罗列川菜谱,你真觉得有意思吗?人家叉腰冷眼看笑话,你可实在误工夫啊!
    那么多的食客,都挤在面条包子铺前,焦急地等着你一展厨艺呢,可别让他们太馋哟!不是说好,还有更多的兵团回忆小说,更精彩的叙述性文字要出炉吗?快去添一把火,掌起勺来吧!大伙儿等着尝鲜哦!呵呵!——相信大厨师,必不叫我等失望的。对吧?

评分

耳顺 + 1 赞一个!
真真 + 5 大赞!

半醉汉 发表于 2015-9-19 12:21
是的,一个网站的宽容量大小,就是网站亲和力的多少。版主分辩作品质量的水平和回帖水平,是办好网 ...

同意半醉汉老师上半段,下半段不敢苟同。现在网络之大无奇不有,网站功能也不尽相同,这个网站既然不希望谈论这些,我们就避之不谈就是了,你有那么多的才华,何必偏要哪壶不开提哪壶呢,能谈则多谈一点,不能谈就到能谈的地方去谈不就得了吗?除了政论,你一定还有很多粉丝,文学、戏曲、书画篆刻等等,关了一扇窗,还有很多门,你说呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:07