可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福如汤,要趁热。

溪流 发表于 2015-11-18 15:30
宛妹妹好!幸福就在身边,女婿却视而不见,人什么都可以没有,一颗善良的、宽容的,感恩的心是要有的。否则 ...

溪流姐姐,每个人的生长环境不同,对家庭的管理方法也不同,我所要做的,就是尊重他们的选择。
大姐大 发表于 2015-11-18 15:47
细细拜读着你的文章,品味着你的想法,现在我都能理解你从这个看来幸福而没有生气的家里出来,一切顺其自然 ...

人要有老本,有老窝,一点不错,只有自己强才是真的强。感谢大家,有朋友真好。
逸致 发表于 2015-11-18 16:15
看此文时的心情和写此文时的心情,一样的痛。

逸致姐姐,没什么的,我很享受现在的生活,一个人自由自在,惬意。晚上问好。
阿强 发表于 2015-11-18 16:17
欣赏朋友的——幸福如汤,要趁热。

谢谢阿强哥的顶贴,谢谢支持,晚上好。
溪流 该用户已被删除
游云 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-11-18 20:56
谢谢阿强哥的顶贴,谢谢支持,晚上好。

谢谢朋友的鼓励,晚上问好。
游游 发表于 2015-11-18 16:19
看得出宛妹妹的女婿在事业上非常成功,可是他忽略了一点,经营家庭不能像管理单位一样严肃,家庭是心灵的港 ...

游游姐姐说得对,经营家庭不能像管理单位一样严肃,家庭是心灵的港湾,即有家规,又有家风,缺一不可。不断探索着改进吧。

但愿你的女婿能够体会到妹妹你的苦心!  发表于 2015-11-18 22:40
宛版主的这篇文章 想法子发他邮箱 不让他知是你所写

评分

宛情长 + 5 赞一个!

拜读宛斑斑佳作—— 幸福如汤,要趁热。
       他的压力太重了,你得好好引导孩子们,给他温暖,让他感觉到幸福之家的存在。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:03