可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[陶瓷] 【可网五年庆】盛世话收藏:一只小碗

风和日丽 发表于 2015-10-3 18:44
一只粉彩碗,一段真情传。任时光匆匆流逝,看盛世收藏永存!

谢谢朋友雅赏!高评!我不会收藏物品,收藏的是一份情谊吧
谢谢朋友遥祝愉快!
玉香 发表于 2015-10-3 19:36
哇!风清妹的彩釉玲珑小碗 很有欣赏价值!日后会升值!
我妈也是雕碗花的,小时候家用这花碗 ...

谢谢玉香版主雅赏,高评加精鼓励!是有欣赏价值,好精致漂亮的。我不会收藏物品,收藏的是一份情谊吧
遥祝·姐节日愉快阖家幸福!
风清云淡 发表于 2015-10-3 17:57
谢谢太阳姐姐!生活中有很多值得收藏的感动!比如太阳姐的厚爱,热忱就让我感动!{::gongxi: ...

感激妹子美言!我仍需努力向您学习!您才是姐妹们的好榜样!
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
茉莉香茶 该用户已被删除
风清,看看碗底有没有官印?见物思情就是永恒的纪念。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2015-10-4 09:23
碗虽小,却承载着满满的真情!藏品呈现了瓷器世家精湛的彩绘做工,版主却教会了我们怎样做人。

谢谢老道临帖雅赏!高评了!令风清汗颜
我不会收藏物品,收藏的是一份情谊吧
遥祝您愉快!
茉莉香茶 发表于 2015-10-3 21:54
重情重义——真君子!

谢谢香茶版主临帖雅赏,高评!
遥祝您愉快!
九娘 发表于 2015-10-3 23:08
风清,看看碗底有没有官印?见物思情就是永恒的纪念。

九娘说得好!见物思情就是永恒的纪念!我收藏的是一份情谊吧
遥祝开心!
谢谢游总百忙中赏帖鼓励!点赞高评!风清感激不尽!请注意保养!善待自己

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:27