可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【可网五周年庆】大漠超版在联谊会上的讲话。

尊敬的游游总版、尊敬的上海版版主、亲爱的新老网友们,你们好!
    在这丹桂飘香的美好季节,迎来了上海版块网庆五周年活动的大好日子。月亮湾激荡着我们的欢声笑语,见证这美好的日子。
    很荣幸,参加上海版的活动,感谢上海版主的盛邀,这份真情,我将永远铭记在心。
    每一次参加上海版的聚会,都留下许多快乐的回忆,这些记忆滋润着我的生活。
    我十分难忘,有生以来第一次见网友,就是在上海,见到了游游总版。从那一刻起,我就认定了游游这个朋友,认定了这个网站。
    在我人生步入夕阳之际,在这座伟大的城市,结识了一批可亲、可敬、可爱的网友。你们用阳光快乐的情绪感染着我,你们像兄弟姐妹一样关爱着我。我想,我的余生离不开上海,也放不下可爱的网友!
    此时此刻,我更应该说的一句话,就是:感谢简单老人,给大家搭建了可爱老人网这个平台,感谢游游总版,以及各位版主,呕心沥血地为大家服务。为你们的无私奉献,道一声辛苦,说一句保重。
    在今后的日子里,祝福上海这座城市更美好!祝福可爱网友身体健康,万事顺达!
    祝福可爱老人网蒸蒸日上,兴旺百年!
    祝贺上海版块五周年网庆圆满成功!
    谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠文采飞扬,情真意切的发言感人肺腑掌声一片。
每一次参加上海版的聚会,都留下许多快乐的回忆,这些记忆滋润着网友的生活。

评分

老蒋 + 3 赞一个!

大漠发言很精彩,她的肺腑之言很感人。给大漠问好。
芳芳心雨 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
肺腑之言很感人!向大漠老师问好!
大气的大漠思宇:喜欢你情真意切的文字!爱你!

评分

老蒋 + 3 赞一个!

游游 发表于 2015-10-14 00:49
大漠文采飞扬,情真意切的发言感人肺腑掌声一片。

游总早上好,你的文采也不差啊。

差远了,不能比的。汗颜!  发表于 2015-10-14 14:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:11