可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【可网五周年庆】在上海版块网庆联谊会上的讲话

在上海版块网庆联谊会上的讲话

尊敬的游游总版、大漠超版、各兄弟版块版主、上海版块的兄弟姐妹们:
         大家好!很高兴和大家欢聚在月亮湾农庄共同庆祝《可爱老人网》成立五周年。首先,我代表上海版块全体网友对游游总版和大漠超版的光临表示热烈的欢迎,谢谢你们对上海版块的关爱和支持。我还要欢迎第一次参加我们聚会的十位新网友,咱们一回生,二回熟,欢迎你们加入我们的队伍。与此同时,我代表上海版块的三个版主对不辞辛苦从上海各区赶来赴会的兄弟姐妹表示由衷的感谢,谢谢你们一如既往地对上海版块的厚爱和支持,谢谢大家。
       我是2013年参加《可爱老人网》的,2014年经游游总版的推荐担任了上海版块的版主,二年多来,我有幸碰到了几位好搭档,无论是以前的人比黄花胖版主还是现在的公主版主、老蒋版主,我们互相支持,相互配合,有事一起商量,合作相当愉快。从他们身上我学到了全心全意为大家服务,无私奉献的精神,更加明确了自己的责任和义务。在这里值得一提的是我们的老蒋版主,他为人热情,对上海版块的事情相当的负责,把自已的空余时间几乎都扑在网上,每天半夜十二点以后成了他不变的工作时间。老蒋版主不愧为我们上海版块的“老黄牛”,老蒋版主辛苦了,我提议,大家用热烈的掌声表示感谢。还有公主版主,她是上海版块的后勤部长,她对上海版块的付出一点不亚于老蒋版主,每次聚会最辛苦的就是公主版主,她要化费大量的时间,从网上搜索聚会地点附近大大小小的饭店,从中找到可以团购,价廉物美的饭店。公主版主辛苦了,请大家用热烈的掌声表示感谢。
     《可爱老人网》从2011年成立至今己经整整五年了,已经成为拥有2万多名网友的全国知名网站,在《可爱老人网》成长壮大的过程中始终有我们上海网友的参与,在这里我想请2011年就入网的网友举手示意,2012年的请举手,2013年的请举手,2014年的请举手,2015年的请举手,我们今天庆典活动有一个重要的内容就是请我们各个年份参加《可爱老人网》的网友来谈谈参加《可爱老人网》的体会,等会请大家踊跃发言。
      天意怜幽草,人间重晚晴。 我们感谢简单老人为我们搭建了《可爱老人网》这个平台,使我们在这里学到了知识,结识了朋友,收获了友情,找到了快乐,极大地丰富了我们的晚年生活。如今《可爱老人网》已经成为我们生活中的重要组成部分,我们已经离不开《可爱老人网》。我们衷心祝愿《可爱老人网》越办越兴旺,越办越红火!
     最后祝在座的各位,身体健康!万事如意!家庭和睦!幸福安康!
谢谢大家!

谢谢山兄精彩的发言!  发表于 2015-10-15 00:25
芳芳心雨 该用户已被删除
天意怜幽草,人间重晚晴!好诗也!

评分

公主 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

山兄你辛苦啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-10-14 05:43
天意怜幽草,人间重晚晴。 我们感谢简单老人为我们搭建了《可爱老人网》这个平台,使我们在这里学到了知识, ...

谢谢汉林兄赏读!早上好!
芳芳心雨 发表于 2015-10-14 06:44
欣赏版主 [可网五周年庆]在上海版块网庆联谊会上的讲话 !祝你们聚会圆满成功!祝上海版块越办越兴旺,越办越 ...

谢谢芳芳心雨姐赏读!早上好!
逸致 发表于 2015-10-14 06:52
天意怜幽草,人间重晚晴!好诗也!

这是【唐】李商隐《晚晴》中的两句诗,意思是:老天爷同情那幽僻处的小草,人世间也珍惜着傍晚时的晴天。《晚晴》全诗如下:
深居俯夹城,春去夏犹清。
天意怜幽草,人间重晚晴。
并添高阁迥,微注小窗明。
越鸟巢干后,归飞体更轻。

一起愉快 发表于 2015-10-14 07:42
天意怜幽草,人间重晚晴。
山神爷的发言也很精彩.公主版版.老蒋版版能干来一塌糊涂.辛苦来一塌糊涂.就数山 ...

谢谢愉快兄赏读!谢谢你在我们庆典联谊会进行中发来的祝贺短信!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:24