可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 【可网五周年庆】庆祝上海版块网庆聚会

走四方 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-14 22:14
谢谢真真妹子分享!美中不足是原来盼望您和维子姐等一起来上海参加网庆。我还准备邀请您们参 ...

今年10月20号是姐姐65周岁的生日!去年的10月20号我和姐姐在汶川,您的生日很有意义,今年你生日的那天你又过我这边来好吗,我们再去世博园!我想更加有意义!希望我们年年都在一起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2015-10-14 20:12
妹妹晚上好!看到您拍的漂亮美照了,您比去年长的精神多了,是孙子考上大学心情舒畅了吧!祝福您天天开心快乐 ...

心雨姐姐好!我在上海会有好长一段时间,要到春节才回去!欢迎你来上海玩!
湘北老翁 该用户已被删除
太阳妹妹早上好! 祝贺上海版块五周年庆典活动圆满成功!  分享您们聚会的快乐!
湘北老翁 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-10-15 08:14
太阳版主早上好!很高兴看到您的照片,还有您们聚会的热闹场景,真是羡慕,而且,倍感亲切,祝福您健康快乐 ...

安里会大哥:您好!感谢您美言赏贴!分享了我们上海版块网庆聚会的精彩留影!
衷心祝我尊敬的您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边人 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:51