可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[活动聚会] 【可网五周年庆】视频习作:上海版块网庆聚会真精彩

宛情长 发表于 2015-10-16 10:22
冯大哥的精美制作热闹,喜庆,欢乐,赏心悦目啊,感谢老师,向您致敬!祝您健康幸福,长寿。{: ...

谢谢宛情长斑斑的关注和鼓励!
上海版块是可爱老人网的‘领头雁’,是一面鲜红的旗帜!
向你们学习!向你们致敬!

欣赏老哥精彩制作!谢谢分享!祝你天天开心!
山巅笋 发表于 2015-10-16 11:20
欣赏老哥精彩制作!谢谢分享!祝你天天开心!

山版的光临,我的荣幸!
谢谢你来赏帖!

钱大 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-10-16 10:14
老冯大哥好,感谢您送来的视频,做的太好啦。

非常感谢快乐妹的关注!
好样的上海网友,提供了传神的照片,我得到素材,是我制作动感相册的极好机会啊!祝你像你的网名一样,永远开心快乐!

钱大 发表于 2015-10-16 12:30
欣赏冯大哥的精美制作,非常漂亮!祝大哥健康快乐!

下午,问好钱大姐!哈哈,久别的我们又在‘上海版’见面了。很高兴!
谢谢你对我的帖子特别关注!

溪流 发表于 2015-10-16 13:02
冯老师,您辛苦了,视频制作的很精彩,欣赏了,也谢谢你关注上海版块,祝健康快乐!{::guzhang ...

下午,问好溪流朋友!
上海网友是好样的,那么活跃的场面,那么隆重的庆典活动,让我感动。
有了好的照片素材,让我获得一次难得的制图机会,毕竟,我还是制图新手,还得向众多的制图高手学习!
再次感谢你的热情关注!

谢谢冯老送来的精美制作,祝你健康快乐每一天!
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:01