可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 原创*北京十渡之旅*五朵鲜花两片绿叶

玉芳 发表于 2015-11-18 06:29
姐早上好!

玉芳妹妹下午好,非常感谢您的问候,祝您幸福快乐!
活在诗里 发表于 2015-11-18 06:48
谢谢妹妹加分鼓励!

非常感谢诗里大哥再次光临,您总是这么热心,有新作一定邀请妹妹,我忙您不邀请我看不到。祝好!
青松岭 发表于 2015-11-18 07:30
欣赏版主的:“北京十渡之旅五朵鲜花两片绿叶”。

谢谢青松岭大哥光临赏评支持,祝大哥身体健康,万事顺意!
素魄 发表于 2015-11-16 12:47
北京十渡旅游今天总算交作业了,我说办的事就一定要做到,不然就拖到2016年了,哈哈

北京十渡激情游,五朵鲜花歌满喉。
护花使者两绿叶,峡谷幽深任漂流。

评分

素魄 + 5 赞一个!

星光闪烁 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
商山丹鹤 发表于 2015-11-19 16:30
北京十渡激情游,五朵鲜花歌满喉。
护花使者两绿叶,峡谷幽深任漂流。

非常感谢商山丹鹤大哥光临,诗歌赏评,热情饱满很贴切,祝大哥健康快乐!
星光闪烁 发表于 2015-11-19 20:13
欣赏魂素版版精彩制作——北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶 ,快乐之旅,值得珍藏!

谢谢星光闪烁光临赏评美言鼓励,祝您永远幸福开心快乐!
泪花 发表于 2015-11-20 09:11
欣赏朋友精彩制作《北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶 》。

感谢泪花妹子光临赏评支持,祝您永远健康快乐!

五朵金花两绿叶,比喻贴切字句美。素魄版主好文采,可网有您更精彩!

评分

素魄 + 3 谢谢黄老!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:12