可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[书画] 我收藏的书画和照片

清闲散人 该用户已被删除
欣赏书法佳作和优美的艺术品,赞,

评分

冯以农 + 3 欢迎欢迎!

荷塘芬芳 该用户已被删除
好方法,赞!

谢谢朋友给予精辟点评!  发表于 2015-12-3 05:40
香水 该用户已被删除
玉香 发表于 2015-12-2 15:38
欣赏二位老师靓丽的艺术品制作!美观收藏双佳!谢谢冯老师!祝您与一泓清泉教授天天康乐!
{ ...

非常感谢玉香斑斑的点评和推精鼓励!
老朽今年都喜欢在多个‘老人网’遨游,广交老年好友,也喜欢把天下老人的‘绝活’带回来交流,不做‘井底之蛙’,共度晚年的美好时光。
冬至雪 发表于 2015-12-2 18:39
欣赏老师的佳作,你制作的水平太高啦!

谢谢冬至雪朋友光临指导!
在这明确一下:我是借一泓教授的精美艺术品收藏我的‘美照’和‘名家书法’的。
荷塘芬芳 发表于 2015-12-2 19:57
欣赏兄长佳作!大开眼界,您真棒!太有创意了!

芬芳您好!你早知道,冯哥喜欢在多个‘老人网’遨游,把一些兄弟网站的优秀作品带回来共同欣赏、学习,应该说是一件大好事。

评分

荷塘芬芳 + 5

香水 发表于 2015-12-2 21:56
哈哈哈!这个方法确实好!学习了!晚上问好冯老师大哥

谢谢香水斑斑的诚挚鼓励!
近年,老冯的晚年生活都是在多个‘老人网’里遨游度过的。它,丰富了我的退休生活,也吸取兄弟网站的芳香。我的收藏夹里,一篇篇感人的文稿,一个个漂亮的相册,都塞得满满的。我喜欢制图,丰富的、万紫千红的素材给我提供了极大的宝贵材料。

汉林 发表于 2015-12-3 05:26

欣赏二位老师靓丽的艺术品制作!美观收藏双佳!

问声汉林老师好!你和多位书法精英给我的书法墨宝,通过我在多个老人网、诗词论坛传播,激发了诗人的灵感,诗人们为书法的文字赋诗,大大的引申、扩展了书法文字的博大精深含义,也给喜欢制作艺术品的网友带来丰富多彩的原始素材,开辟艺术创作的新天地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:12