可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[本地杂谈] 停机

溪流 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-12-10 16:31
您转发的什么短信呀?那么恐怖!

你好!“。。。。。。。积分今天是最后期限。。。。”。
我想,我用了那么多年的移动,就信它一次吧。就这一次,无限的烦恼。
千万别信啊!  祝好!
海姆 发表于 2015-12-10 19:37
欣赏 【停机】佳作,移动公司的官僚主义作风必须改进!现在是竞争社会,如果服务态度继续不好,可以调换 ...

谢谢海姆!我会找你说的去做,谢谢你!
溪流 发表于 2015-12-10 20:10
看了逸致妹妹的遭遇,有同感。我等怎样鉴别垃圾短信?。我的手机是女儿以前用过的,那时还没有必须实名登记 ...

溪流你好!实名制也好也不好。我这次如果不是实名制,随便换个号就行了。因为实名制,我想从移动换到电讯,还要连手机一起换。很麻烦的。你千万千万别理那些短信。
大姐大 发表于 2015-12-11 05:11
引以为戒啊!千万别转发垃圾短信,也千万别相信垃圾短信丶吃苦的还是自己!

知道了,记住了。谢谢你!  祝好!
谢谢逸致老朋友给大家提个醒,以后不要转发垃圾短信啦。
周春祥 发表于 2015-12-11 08:03
谢谢逸致老朋友给大家提个醒,以后不要转发垃圾短信啦。

春祥你好!切记!切记!不能信!  祝好!
溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-12-11 09:17
逸致姐姐好!昨天下午15.36分移动又发来信息,提醒收到短信24小时内必须到营业厅去办理实名登记,否则将暂 ...

溪流你好!没有手机烦,有了手机也烦。那么只能这样的了。  祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:30