可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 今天(三)

今天(三)

今天是版块活动。寒冬腊月,丽日小风。
      公园里,树枝枯黄,树叶飘零,常绿植物,还有一丝生机。我跟随摄影师左右,想景中留影,想知道在他们的眼里,怎样的化腐朽为神奇?变成一张张美丽的照片!随着美照纷纷呈现,我一脸的茫然:我看着平常,他们眼里却都是美好!
     哦!摄影师!你辛劳而不凡!拍照是技术活也是体力活!既高雅又平常!
    我感谢你们!周永根!海儿心!湖边人!良良大哥!
    今天,我很快乐!!!

12月17日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海岸月影 + 9 大赞!
我也是知青 + 3 大赞!
鴳雀 + 3 赞一个!
公主 + 5 相当可爱!
大姐大 + 3 赞一个!

快乐妹 该用户已被删除
媚娘不解摄影者,慧眼识珠咋练的?
看似平常枯草木,照片拍就嘎鲜活!

靓妹坐在石桥上,摄者眼里好模特!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

缺心少肺 发表于 2015-12-18 08:54
媚娘不解摄影者,慧眼识珠咋练的?
看似平常枯草木,照片拍就嘎鲜活!

就是就是!慧眼识珠咋练的?勤奋勤劳加苦练!还要,慧心慧眼和认真!
周春祥 发表于 2015-12-18 08:56

春祥你好!真的很快乐!下次你要来哦!
今天我很快乐,哈哈,在我眼里我姐天天快乐,悠哉悠哉的,过着小资的生活

我怎么会有6分呢?  发表于 2015-12-18 10:07

评分

公主 + 3 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
逸致 + 6 相当可爱!

快乐妹 发表于 2015-12-18 08:43
逸致姐姐好,你说得对,让我们一起感谢他们。

快乐姐在你带领下,他们天天快乐,幸福
龙宝飞超 发表于 2015-12-18 10:02
今天我很快乐,哈哈,在我眼里我姐天天快乐,悠哉悠哉的,过着小资的生活

你不去,我少了一分快乐。你去了,我会更快乐!
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:31