可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 我不能上传大图了

为什么;如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
您好,只有那张不能上传,还是所有的图片都不能上传?
简单老人 发表于 2015-12-19 11:08

所有的大图片都不能上传,需要压缩后方可上传。
简单老人 发表于 2015-12-19 11:08

我早就不能上传大图了,所有的大图。
真真 发表于 2015-12-19 12:54
我早就不能上传大图了,所有的大图。

是不是flash没有安装,如果没有安装按照提示,安装即可.
心会笑 发表于 2015-12-19 11:11
所有的大图片都不能上传,需要压缩后方可上传。

简单老人 发表于 2015-12-20 16:51

谢谢您!
我不会弄,等儿子来了帮忙。

我再提个建议,我的帖子有很多,翻看以前的很难找,能不能设置成共几页第几页。如果很麻烦就算了。辛苦了!
简单老人 发表于 2015-12-20 16:51

不是flash的问题在别的网站发大图没问题,现在可以了。谢谢!
真真 发表于 2015-12-20 16:58
谢谢您!
我不会弄,等儿子来了帮忙。

不大明白,试一下在我的帖子页面,修改网址最后数字为您要的页数.

比如要翻到第9页,把以下网址最后的2 改为9  进入就可以了.

http://www.keai99.com/home.php?mod=space&uid=&do=thread&view=me&order=dateline&page=2
简单老人 发表于 2015-12-20 22:16
不大明白,试一下在我的帖子页面,修改网址最后数字为您要的页数.

比如要翻到第9页,把以下网址最后的2 ...

file:///C:\Documents and Settings\LHY\Application Data\Tencent\Users\812820636\QQ\WinTemp\RichOle\]J4}O0VUNC@(M`BU898@W`D.pngfile:///C:\Documents and Settings\LHY\Application Data\Tencent\Users\812820636\QQ\WinTemp\RichOle\]J4}O0VUNC@(M`BU898@W`D.png

我的意思是“上一页  下一页”改成共几页   第几页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:40