可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[其他] 关于上海版块两人告辞的真相

关闭 [复制链接]
西北沙粒 发表于 2015-12-22 12:36
上海版或是网站事务皆有本职权范围内的事,他人不便多加参予。只有一点:“人过留名,雁过留声”,明明白白 ...

他的明白,过分啦。
龙宝飞超 发表于 2015-12-22 14:57
坚决支持上海版块大当家说的,来《可爱老人网》是为了寻求开心和快乐,不是来找烦恼的,

谢谢龙宝妹纸的支持啦。
逸致 发表于 2015-12-22 15:44
版主说的极是!我们来可爱网就是寻找快乐的。比如我喜欢文字(尽管我写的不好),在这里,我可以看到老师们 ...

感谢逸致的支持,某些人贪得无厌啦。
逸致 发表于 2015-12-22 15:44
版主说的极是!我们来可爱网就是寻找快乐的。比如我喜欢文字(尽管我写的不好),在这里,我可以看到老师们 ...

逸致你说得对,来老网是玩,干嘛无事生非啊。
海儿心 发表于 2015-12-22 17:24
是的,来老网就是为了快乐。如果不快乐,不如不来。气量要大,任何人不能搞是非。搞是非就会不快乐。有违简 ...

海兄晚上好!谢谢你的精彩点评,任何人不能搞是非。
公主 发表于 2015-12-22 17:35
少帅给我们提供了可爱老人网这个平台,我们来这里的每个人都该珍惜这个平台,热爱这个平台,当它是我们的第二 ...

公主晚上好!对:没事搞事挑拔离间的人,我们不欢迎。
温馨家园 发表于 2015-12-22 17:49
原来是这么回事情,好好的一个论坛,会有这种人,挑弄是非,搞乱大好的平台,还自以为是。

是啊,站长创造了这个平台,是为了老人们开心而已,不应该挑弄是非
快乐妹 发表于 2015-12-22 17:55
我们来可爱老网这个平台就是图的就是快乐,为什么为了一点事就一定要耿耿于怀,歇斯底里钻牛角尖,不 ...

谢谢快乐妹的支持,歇斯底里钻牛角尖,可能不会累的。
天天飞 发表于 2015-12-22 18:50
山哥晚上好!您说得好!我们都是退休后的人,来《可爱老人网》是寻找生活乐趣,给自己增长知识 ...

问好天天飞朋友,在老网,是寻找生活乐趣,给自己增长知识和增添快乐的。
小舟 发表于 2015-12-22 20:11
如果没有忘记,大约在两年多以前,我用“路遥知马力,日久见人心”来形容和对汉林为人的认识。当时的我是孤 ...

小舟兄弟说得对,现在越来越多的人,知悉和了解啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:08