可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 锲而不舍的老佛爷

锲而不舍老佛爷
昨天外面雨蒙蒙,老伴回来兴冲冲。
快到联华去买面,36元减半倾!!
我说外面下雨不好去,面粉淋雨可不中。
说啥也得跟他去,不依不饶魔头精
无奈只得开车走,半途雨淋打回程
今早天晴正当时,饭后抓紧去商城!
进去直奔粮油处,寻寻觅觅不见影。
都是原价在销售,折价根本无踪影
到处打听到处问,一磨就是半点钟。
还好有人给指点,调料那儿有可能
急急忙忙奔过去,哇塞!!明明晃晃折价等!!
原价36.8,现卖17再挂零(17.8)。
拎起两袋(10斤一代)鲁王面,老脸笑的花样红
我开小车她坐后,迈开双脚起歌声!!!
我开的是小轮自行车,带人没法骑。只好她坐着。我推着走。
在社区已经成为一道风景,每次出去都是如此。
开始有人以为老伴病了去医院,知道以后都是会心一笑,指着老伴————你可真会享福啊!!
其实他们不知道,我老伴身体不太好,走路太慢。为了节省时间才出此下策。
                    2015.12.25.12.53上海

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
鴳雀 + 3 大赞!
周永根 + 5 情真意切!
歌声飘扬 + 2
我也是知青 + 3 情真意切!

茉莉香茶 该用户已被删除
佛爷化身乘客,缺哥充当的哥!
不老松 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
缺大哥要听老佛爷没错。圣诞快乐!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

的哥蘑菇,拍张照,让我们看看,社区一道好风景

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

海岸月影 该用户已被删除
海岸月影 发表于 2015-12-25 16:34
欣赏蘑菇哥的佳作,里面装着多是满满的爱,恩爱夫妻老来伴。

谢谢海岸月影精彩点评!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:45