可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块关于召开年会的通知

上海版块经研究决定,将于2016年1月16日在浦东唐镇成人中等文化技术学校(在唐镇文化活动中心内,)召开今年的年会(新春联谊会),请大家相互转告,踊跃报名。
      现将具体注意事项通知如下:
      1.)集合时间:       116日(星期六)上午9点半。
      2.)集合地点:       地铁2号线唐镇站2号出口。(2号线在广兰路站下,要换乘往浦东国际机场方向的2号线一站即到唐镇站。)
     3.)费用:             AA制,人均80元。
     4.)议程安排:
     上午 10:00-11:00唐镇游览。
        11:00-11:30唐镇成校介绍学校情况;上海版块赠送锦旗。
    中午11:30-12:30午餐;12:30-14:30开会,网友作自我介绍;网站领导讲话;上海版块发言;沪籍各版块的版主介绍自己版块情况,便于网友发帖。
        14:30-17:00才艺表演。抽一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名四等奖4名(有奖品)。因学校条件有限,请大家最好带上自己的伴奏U盘或碟片。
        17:00聚餐。
        18:30结束。

感谢浦东老姚网友热心为年会联系年会会址

上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2015年12月28日

公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

请点击,你的名字可以出现在报名册里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问好游游姐  发表于 2015-12-29 15:14
游游报名。山兄你们组织辛苦了!  发表于 2015-12-29 10:28

报名名单:(45人)
      公主、山巅笋、老蒋、溪流、湖边人、小舟、游游、大姐大、沪白鹭、快乐妹、
浦东老姚(2人)、宛情长、缺心少肺、红红的太阳、岩间百合、歌声飘扬、刘树义、海儿心、良良、不明白、比木荣、爱栋护楣、石磨、大漠思宇、雪域梅花、丹桂飘香、微微、小林青、海岸月影、龙宝飞超、梦花雪野、山芋藤、向前、雪莲、刘老、金玉、阿敏龙、山芋花、我也是知青、月亮、阿强、钱妈、周春祥、寻梦情缘

谢谢大当家,二当家,三当家,你们辛苦了,你们为版块的付出有目共睹,

龙宝宝,等你报名了!你还要搭架子啊!  发表于 2015-12-30 11:40

评分

海儿心 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!

欢迎大家踊跃报名参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欢迎大家报名参加

1月16号,山斑,蒋斑,公主恭候大家
溪流 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-12-29 09:06
公主你好!我想报名,但不会才艺,可以不参加任何演出和发言吗?要是可以,算我一个。

发言要求不超过一分钟,介绍自已网名,何时加入《可爱老人网》,向大家问声好即可!表演节目纯属自娱自乐,不要求多高水平,你或朗诵首小诗,或讲个笑话就行!
岩间百合 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-12-29 09:06
公主你好!我想报名,但不会才艺,可以不参加任何演出和发言吗?要是可以,算我一个。

欢迎溪流报名,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:19