可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 上海版块2015年总结

宛情长 发表于 2016-1-3 18:42
为山斑斑的2015年总结喝彩,为上海版的成绩点赞!三位斑斑辛苦了,向你们致敬!

感谢宛情长的长久支持,祝你新年快乐!
红红的太阳 发表于 2016-1-3 20:46
点赞山巅笋兄弟的2015年总结!要大声喝彩!三位版主辛苦了!向你们致敬!
衷心祝2016年更 ...

谢谢太阳姐鼓励,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!
林林五 发表于 2016-1-3 18:48
上海版块2015年总结精彩!

谢谢林五兄的赞赏。
郭思思 发表于 2016-1-3 21:04
欣赏上海版块2015年终总结的精彩全面到位,三位版主辛苦了。祝上海版块2016年更红火!!

谢谢思思姐欣赏,祝你新的一年身体健康!万事如意!
游游 发表于 2016-1-3 18:51
【上海版块】2015年成绩显著,人气活跃,尤其是每月一游聚会活动深得网友们的喜爱,也由此增加了版块的凝聚 ...

谢谢游总的赞赏,祝你新年快乐!
溪流 发表于 2016-1-3 21:33
山版的总结很好。上海版块的工作成绩大家有目共睹,在三位版主的带领下,在各位网友的参与下,板块活动丰富 ...

谢谢溪流赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新年快乐!
刘安荣 发表于 2016-1-3 18:53
欣赏上海版块2015 年的总结,比较客观、比较全面,成绩突出,组织不少活动,网上网下做了许多工作,深得网友 ...

谢谢刘兄的赞赏,祝你新年快乐!
茉莉香茶 发表于 2016-1-3 19:12
我发来贺电!

感谢香茶兄发来贺电,祝你新年快乐!
大漠思宇 发表于 2016-1-3 21:36
三位版主辛苦了!向你们学习致敬!新的一年上海版定会再创辉煌!

谢谢大漠超版鼓励,上海版块的成绩离不开你们的大力支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!
阿平 发表于 2016-1-3 19:55
三位当家的你们幸苦啦,真因为你们幸勤的付出与无私的奉献老网才有了今天,辞旧迎新我阿平相信在你们的领导 ...

感谢阿平的支持,新年继续一起开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:52