可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 调整心态,保持微笑。

生活里,有很多人,我们喜欢,却不能拥有;人生中,有很多事,我们想做,却无能为力;生命中,有很多诱惑,我们欲求,却不能接近。心不甘又如何,情不愿又怎样,这就是现实的无可奈何,世俗的无能为力,生活就是这样,人生就是如此,关键是开解自己,我们选择不了命运,但可以选择生活的方式。                                                少回头,多务实,不开心的时候,听一首老歌,让郁闷在旋律中释然;郁闷的时候,找一个无人的角落,愣愣神,发发呆,让心结随沉思而开解。沉住气,弯下腰,抬起头。孤独无助时,学会孤军作战,给自己安慰;寂寞困顿时,学会自我调整,给自己温暖。要充满信心,要怀揣希望,无论输赢,都要保持微笑.....!
天天如新娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

走四方 + 3 赞一个!
刘树义 + 4 相当可爱!

要充满信心,要怀揣希望,无论输赢,都要保持微笑.....!
拈花一笑 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
欣赏朋友佳作,问好。
友谊长青 发表于 2016-1-4 12:19

谢谢朋友
拈花一笑 发表于 2016-1-4 12:55

谢谢朋友
休闲老头 发表于 2016-1-4 13:54
调整心态,保持微笑。——笑一笑,十年少!

谢谢朋友
刘树义 发表于 2016-1-4 14:17
心态很重要!

是啊,谢谢教授!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:41