可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 游游总版在迎新春联谊会的讲话

今天是可爱老人网【上海版块】的迎新春联谊会,在这喜庆的日子,首先祝家乡的兄弟姐妹们新春快乐,健康吉祥!
    转达站长对上海版块的版主和全体网友致以新年的问候,祝福大家平安幸福健康快乐!转达香水版主对大家亲切的祝福!
    每一次组织网友线下聚会活动,你们三位版主不但付出了时间和精力,还掏钱为参会的网友们准备各项奖品,真是付出了太多太多。谢谢山兄,谢谢公主,谢谢老蒋,上海版块有你们的最佳组合,齐心协力的辛勤管理和无私奉献精神,是大家的福气,也是网站的骄傲,谢谢,辛苦了!
    其次,还要谢谢我们上海积极参与每月一游的网友,是你们的热情支持,才有版块的兴旺!更要感谢热心的“浦东老姚”大哥,鼎力相助联系会场,使我们有一个轻松宽敞的活动空间(还是免费的)!
    对了,今天我还得向大家说声抱歉:由于各种原因而不能经常参与版块的每月一游活动,让关心爱护我的网友多了一些牵挂,对不起啊,下次一定尽量参加 。谢谢!
      上海版块是网站区域版块的领头羊,你们持之以恒的组织网友进行线下交流互动的行动,为其他兄弟版块作出了良好的榜样,希望在新的一年继续努力,再创辉煌成绩!
    谢谢大家,再次祝2016新年吉祥阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再次向大家表示衷心感谢,祝新春健康快乐!  发表于 2016-1-17 14:40
鼓掌鼓掌
呱唧呱唧热烈鼓掌!
鑫盛景园 该用户已被删除

游总好样的!!!

那一张最有趣的我就不发了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
老蒋大哥辛苦了!游游姐的开年祝福,一定会助力上海版!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:23