可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 大漠超版在迎新春联谊会的讲话

尊敬的上海版版主、尊敬的各位网友大家好!
    很高兴能参加上海版年会,特别是在这“羊随新风辞旧岁,猴节正气报春风”之际,见到上海的新老朋友更感觉荣幸备至。在此,向各位网友拜个早年!祝大家猴年多多灵气!多多喜气!吉祥如意!
    过去的一年,特别感谢上海版主为我们组织了许多次活动,我们就是在一次次活动后的期盼中度过了这一年。而每一次活动的圆满成功,都凝聚了三位版主的无数心血,他们勤劳的身影从提前踩点一直到活动结束。因为他们的无私奉献,才有了上海版如今的团结、和谐、快乐、并充满正能量的大好局面。对于我这个外乡人,尤为体会聚会活动带来的身心愉悦,它让我融入了这个城市,得到了网友们的关爱。所以,千言万语表达不尽对上海版的感激之情。三位版主,请接受我最真诚的感恩、感谢!
     旧岁已展千重锦,新年再登万丈楼。此时此刻,我仿佛听到了即将来临的猴年钟声!钟声悠扬,悠远,就让这钟声带去我对大家新一年每一天的祝福!

衷心祝愿【可爱老人网】蒸蒸日上、兴旺发达!
衷心祝愿【上海版】人气更旺、活动更精彩!
衷心祝愿网友们身体健康、阖家欢乐、幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大漠对上海版块的支持  发表于 2016-1-18 14:29
为大漠热情扬溢的新春祝词点赞!  发表于 2016-1-17 14:43
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-1-17 10:40
聆听大漠热情扬溢的新春祝词!

谢谢姐姐首席聆听,问你好!
杭州西湖 该用户已被删除
欣赏大漠超版在迎新春联谊会的新年祝词!
不老松 该用户已被删除
仿佛就在昨天的年会中,亲耳聆听大漠超版在迎新春联谊会的讲话!
谢谢老蒋兄弟上传!您辛苦了!
欣赏大漠超版热情洋溢的精彩演讲,向您学习!
一起愉快 该用户已被删除
郭思思 发表于 2016-1-17 11:19
欣赏大漠超版在迎新春联谊会的新年祝词!

谢谢思思姐前来一起欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:14