可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[综合] 股市里的故事-----善待自己

八月桂花香 发表于 2016-1-27 13:21
朋友好!谢谢您的鼓励!那边是高手云集,我可是丑媳妇不敢见公婆啊!还是这里玩玩开心。祝您一切安好!!{ ...

你那照片好哈,您不愿发私照,可发景片哦!那是支持海版呢!

评分

子不语 + 5
海儿心 + 5 赞一个!

子不语 发表于 2016-1-27 13:40
中午好。中长线来看,绝大部分股票都已经跌坏,没有机会。超跌短线也行可以试试,但是还是强烈建议 ...

谢谢子版提醒,努力克制进货(买便宜货)欲望。

评分

子不语 + 5

风清云淡 发表于 2016-1-27 13:40
我们强烈建议,兵老师上传一照片,让我们有印象,以免走过路过而错过!

好啊!让我们认识认识老师。

评分

子不语 + 5

八月桂花香 发表于 2016-1-27 13:40
您胆子也太大了!我是被吓住不敢进了。听说要跌到2200或更低,现在保存实力要紧。

谢谢桂花,差一点又要吃进一个,正要下手它上去了。上海版块每月有活动,上海网友大量的相片在上海版块。

评分

子不语 + 5

八月桂花香 发表于 2016-1-27 13:29
海版好!!我已去上海版看过你们的活动照片,见影如见面,好精神的一个朋友!
现在 ...

是啊!我们很想见见他,见见清风嫂,你上回的相片太小了。从来过。

评分

子不语 + 5

八月桂花香 发表于 2016-1-27 13:21
朋友好!谢谢您的鼓励!那边是高手云集,我可是丑媳妇不敢见公婆啊!还是这里玩玩开心。祝您一切安好!!{ ...

我们那里没有高手,你来,欢迎你。嫌池小,另当别论。

评分

子不语 + 5

风清云淡 发表于 2016-1-27 12:00
又去抢钱呵,控制!

捡便宜货。

评分

子不语 + 5

泪花 该用户已被删除
海儿心 发表于 2016-1-27 14:15
我们那里没有高手,你来,欢迎你。嫌池小,另当别论。

海版好!我很笨,一切要从头学,上传照片是让孩子帮忙弄的,现在是云里雾里。慢慢学会,我会积极参与。谢谢您的鼓励!!

评分

子不语 + 5
海儿心 + 5 赞一个!

泪花 发表于 2016-1-27 14:22
保留资金用在均线平时摊薄成本

谢谢泪花老师指点!!向您问好!!

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:58