可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 昕语

[男士征婚] 我心独白

昕语 发表于 2016-5-28 23:29
谢谢好友。不怕身体健康,只怕是如意万难。
祝您事事顺心快乐安康!

谢谢朋友回复,咱们还是老乡,老乡见老乡,心里暖洋洋。
冬雨 发表于 2016-5-29 08:09
谢谢朋友回复,咱们还是老乡,老乡见老乡,心里暖洋洋。

是吗?真的?衷心遥问老乡好!不管是同一省,还是同一市,有“老乡”二字虽身处千里如近在眼前。真诚祝老乡健康快乐开心幸福!
昕语 发表于 2016-5-29 11:20
是吗?真的?衷心遥问老乡好!不管是同一省,还是同一市,有“老乡”二字虽身处千里如近在眼前。真诚祝老 ...

谢谢老乡,我老家是济宁的,离你那不太远,祝老乡开心,快乐。
冬雨 发表于 2016-5-29 18:15
谢谢老乡,我老家是济宁的,离你那不太远,祝老乡开心,快乐。

你好,是的,不是很远,乘高铁也就3/4个小时的时间。如回老家探望有时间欢迎你们一起来这边旅游做客。祝健康快乐阖家幸福!
昕语 发表于 2016-5-29 22:23
你好,是的,不是很远,乘高铁也就3/4个小时的时间。如回老家探望有时间欢迎你们一起来这边旅游做客。祝 ...

谢谢老乡,你如有时间来北京,别忘了给联系我,欢迎来北京玩来。送给老乡我拍的照片,希望老乡喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬雨 发表于 2016-5-30 09:55
谢谢老乡,你如有时间来北京,别忘了给联系我,欢迎来北京玩来。送给老乡我拍的照片,希望老乡喜欢

老乡还是拍摄高寿手,喜欢。想把它复制到我的空间,却不得要领。
昕语 发表于 2016-5-30 20:49
老乡还是拍摄高寿手,喜欢。想把它复制到我的空间,却不得要领。

老乡好,谢谢老乡给我这么高的评价,按右键复制,看看是否能到你的空间。
昕语 发表于 2016-5-30 20:49

老乡好,先点右键,复制放在桌面上,在放在空间里就行了,
冬雨 发表于 2016-5-30 21:45
老乡好,先点右键,复制放在桌面上,在放在空间里就行了,

老乡好我已复制到qq里,但不能复制到可爱老人网上我的空间。这晨曦美景是您美丽的故乡吧。想到去年国庆我在海边玩,来自北京一行大龄人过来问路,说他们是专来取海景拍摄的。老乡也该是一位旅游拍景爱好者吧,不知是否在其中。羡慕佩服。我就住在大海边,老乡如再来,热烈欢迎乐做向导。
昕语 发表于 2016-5-31 05:41
老乡好我已复制到qq里,但不能复制到可爱老人网上我的空间。这晨曦美景是您美丽的故乡吧。想到去年国庆 ...

谢谢老乡,我喜欢旅游,去了不少地方,给你的那张图片是云南红土地去年拍的,如你喜欢我拍的图片请到我QQ里看看,1057324493,请欣赏,早上好,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 17:48