可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 羊年投资感言

子不语 发表于 2016-2-7 11:17
羊年对中国股市,对政府,机构,散户,都是受教育的一年,很多事情,都将会在中国股市历史上留下厚重 ...

谢谢子版老师言简意赅对2015股市的总结!获取经验教训,争取猴年开心赚钱!
祝福大家新年快乐!万事如意!

评分

坦克兵 + 4

友谊长青 发表于 2016-2-5 23:19
在辞旧迎新之际,祝股友们身体健康,家庭幸福,猴年投资顺利!

问好长青兄!
感谢关注、支持。祝您身体健康,万事胜意!
林林五 发表于 2016-2-6 05:52
有盈利(25.6%)相当不错!

问好林兄!
羊年错综复杂环境下最终能保本盈利,自足,但又略感遗憾。吃一堑长一智,望猴年投资顺利就好。
再造辉煌 发表于 2016-2-6 08:58
祝股友们身体健康,家庭幸福,猴年投资顺利!

问好辉煌朋友!感谢关注。祝您身体健康,家庭幸福,邮市大发!
风清云淡 发表于 2016-2-6 14:50
拜读老师感言,股海风云多变幻,千古奇观眼前晃,独占鳌头坦克兵,嘻笑颜开收白银。
恭喜恭喜!猴年鸿运当 ...

问好风清朋友!
感谢关注支持。今日是除夕,猴年即将来临,猴年将会迎来猴市,预计市场开市会有节日气氛的表现,但随后的震荡也不可避免,所以,不必被唱空人士吓倒,也不可被唱多的言论忽悠,在消息多发阶段,市场震荡是必然。谋定而后动。
坦克兵 发表于 2016-2-7 16:21
问好长青兄!
感谢关注、支持。祝您身体健康,万事胜意!

谢谢鼓励支持

过年好,祝福!  发表于 2016-2-7 19:04

评分

坦克兵 + 4

八月桂花香 发表于 2016-2-6 15:33
祝大家新年好!

桂花朋友好!
感谢您一直以来的支持鼓励。旧的一页翻过,我将迎接新的挑战。
羊年对中国股市,对政府,机构,散户,都是受教育的一年,很多事情,都将会在中国股市历史上留下厚重 ...

感谢子板为寥寥几句感言加精鼓励。股市投资战将直面机遇,风雨同路,迎接挑战,争取胜利。猴年新春即将来临之际,祝子板、各位股友能在新年里万事如意,财源广进,身体健康,合家欢乐!
一枝梅 发表于 2016-2-7 15:57
有盈利(25.6%)
很不错了,我亏大了,股不能碰了!

问好一枝梅朋友,感谢关注。控制风险第一要务,尤其在中国股市投资。

谢谢加分鼓励,祝春节快乐!

评分

坦克兵 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:08