可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 清晨趣事18(老佛爷视察花灯会)

清晨趣事19(老佛爷视察花灯会)
听说筹备花灯会,老佛爷立马要亲临
视察筹备怎么样,符不符合朝廷规
下轿进得世博园,件件样样看端详
这边广告做的好,花灯会展显精髓
实地勘察拍拍照,留给后人传子孙
办事就得脚踏地,不务虚名蔽后人!!!

图片上的日期有误,应该是2月9日下午去的世博公园。
前面15张是广告和网站图片.
2.15日开始正式亮灯接待游人,晚上15.30到21点。
门票70和80元两种。在网上订票70元,现场购票80元
大人带领的1米20以下儿童免票,儿童和老人优惠10元钱。
这只是门票,里边的一些互动项目还得另付款!
正门在世博大道长青北路丁字路口(卢浦大桥下面);世博源迎宾广场也有一个边门。
灯会到3月13日,白天免费参观。效果当然不如夜间。但也很好玩!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

欣赏缺大哥的精彩拍摄。谢谢分享!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

阿强 发表于 2016-2-16 12:36
欣赏缺大哥的精彩拍摄。谢谢分享!

谢谢阿强首席赏评支持
欣赏清晨趣事18(老佛爷视察花灯会)好拍摄!谢谢介绍,过几天我一定带孙女去观看。

评分

谢谢介绍白天免费白天进去玩好了晚上出来玩一天可以吗

评分

欣赏朋友摄影佳作。

评分

缺心少肺 + 4

我是黎里人 该用户已被删除
海姆 发表于 2016-2-16 13:50
欣赏清晨趣事18(老佛爷视察花灯会)好拍摄!谢谢介绍,过几天我一定带孙女去观看。

谢谢海龙王赏评支持
注意:每天12点以前可以免费逛公园,部分区域不得入内。
12点开始清场!!下午3点再开灯会,持票进入。请在网上购票。现场没看见售票点。
小小的一片云 发表于 2016-2-16 13:58
谢谢介绍白天免费白天进去玩好了晚上出来玩一天可以吗

哈哈哈哈想的太美了!!
最新消息请注意:每天12点以前可以免费逛公园,部分区域不得入内。
12点开始清场!!下午3点再开灯会,持票进入。请在网上购票。现场没看见售票点。
炳哥 发表于 2016-2-16 14:23
欣赏朋友摄影佳作。

谢谢朋友赏评支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:35