可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰轮

赏梅、健身

乐喜游 发表于 2016-2-20 23:02
欣赏朋友精彩拍摄,赏梅、健身很期待

谢谢乐姐的鼓励,让我们一起去赏梅、健身,快乐每一天!

真真 发表于 2016-2-21 00:44
欣赏冰轮姐姐的照片,感觉春意浓浓。

真真中午好!照片是随拍的,主要想以赏梅为由,建议大家走出户外,去沐浴阳光、愉悦心情,以达到运动健身的目的。成都应该也是梅花盛开的时候了吧?别忘了出去走走,美化一下自己的心情。

评分

真真 + 3 姐姐好!

林林五 发表于 2016-2-21 05:26
早春赏梅、健身 精彩摄影

谢谢林大哥的支持和鼓励,相信您也一定喜欢运动健身,在此祝您健康、快乐、平安!
冰轮 发表于 2016-2-21 13:03
真真中午好!照片是随拍的,主要想以赏梅为由,建议大家走出户外,去沐浴阳光、愉悦心情,以达到运动健身 ...

这段时间家里比较忙,等有空一定出去走走。

真真晚上好!  发表于 2016-2-21 20:00
小林青 发表于 2016-2-21 15:38
冰轮妹你好!照片拍的不错,花美人更美。
祝你元宵节快乐!

问好林青老师,谢谢鼓励!您的建议我也尝试了,出去走走确实不错。照片只是随拍而已,摄影方面还得拜您为师。祝元宵节快乐!
冰轮妹妹说的好:出去走走,沐浴阳光、愉悦心情、运动健身,让我们的身心更加健康。
大赞好拍摄!分享:赏梅、健身的快乐!
遥祝您:猴年吉祥如意!元宵节快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-21 22:47
冰轮妹妹说的好:出去走走,沐浴阳光、愉悦心情、运动健身,让我们的身心更加健康。
大赞好拍 ...

谢谢太阳姐姐鼓励,天气暖和了,高兴的话来太仓玩,我陪您。今天是元宵节,祝您节日快乐!
冰轮 发表于 2016-2-22 18:52
谢谢太阳姐姐鼓励,天气暖和了,高兴的话来太仓玩,我陪您。今天是元宵节,祝您节日快乐!

好感动耶!等真真妹子来,陪同她一起到太仓玩,然后,我们再返回上海玩好吗。
衷心祝您:猴年大吉!元宵节快乐!

好的,我等你们来。  发表于 2016-2-22 20:14
葫芦毅哥 发表于 2016-2-22 19:36
冰轮妹子的赏梅的照片精彩非常!
         结合愉悦的心情游春踏青真 ...

毅版晚上好!随拍的照片让您见笑了。其实我的目的是想让大家以赏梅来达到运动健身,所以才发此贴,后来想想也许这内容与板块的要求不符,反而给您添乱了,下次我会尽量注意。祝元宵节快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-22 20:04
好感动耶!等真真妹子来,陪同她一起到太仓玩,然后,我们再返回上海玩好吗。
衷心祝您:猴 ...

好的,我等你们来。等真真到了上海请预先告诉我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:28