可爱老人网

注册会员
搜索

闹元宵,看图对人名!

元宵节到了,在健身版闹闹元宵。找出两张二十多年前的老照片,请各位网友看图答人名,并且正确的指出她们所在的位置。完全回答正确者,楼主将出小奖品,异国十二生肖丙申猴年纪念邮票一套,另外附加若干张异国纪念体育运动方面的旧邮票。也可以根据获奖者自己的要求,希望得到十二生肖中的那一种。除子鼠、酉鸡、戎狗、亥猪不全外,其余均可。只选一名,以时间先后正确为准。
   提起中国女排的鼎盛时期,要回到上个世纪80年代,在那个时期是中国女排的全盛期。对于现在我们老网的大多网友来说,再熟悉不过了,最辉煌的战绩就是五连冠。只要看到她们的照片,就能马上叫出她们的名子。我没有资格去回顾这段难忘的辉煌岁月。但是她们在排坛上威震世界,为祖国争得了荣誉,为人民立下了功劳,在我们老网至今会有许多网友,对当年的情景历历在目,刻骨铭心。虽然岁月流逝,但是我们不能忘记她们。今天借元宵节来临之际,在健身版来个闹元宵。如有不妥之处,葫哥版主可以随时删除。
   第一张;当年中国女排私服照。
   第二张;比赛后球场照。
   请您看图答人名「除中间这位西服者」。
   照片出自楼主之手,纯属私照请不要转走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 元宵节阖家欢乐!
顽童周萍 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
沪白鹭 + 3 赞一个!

冠军获得者,可根据下面邮册中的邮票提岀希望得到的种类。但不是整个邮册

本帖子中包含更多资源

x
她是谁?肯定知道

本帖子中包含更多资源

x
她又是谁?也肯定知道

本帖子中包含更多资源

x
他俩是谁?我知道!但不是我拍的!却是私照,没公开

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
穿黑运动衫张蓉芳、教练胡进,前排左一赖亚文
笑语翁 发表于 2016-2-20 23:32
她又是谁?也肯定知道!

是张蓉芳
笑语翁 发表于 2016-2-20 23:38
他俩是谁?我知道!但不是我拍的!却是私照,没公开!

右边是袁伟民
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 16:43